Фаршированный перец вегетарианский
Обычно вегетарианские перцы фаршируют овощами, но я решила добавить немного фасоли и получилось просто замечательно - очень вкусное, ароматное и при этом довольно питательное блюда на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Помидоры 10 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Фасоль белая консервированная 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец сладкий 8-10 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала трем морковь на крупной терке, а лук нарезаем мелко, выкладываем овощи в разогретое масло и жарим их на среднем огне.
Шаг 2
Затем чистим картофель и также трем его на терке, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам и жарим все до полуготовности.
Шаг 3
Открываем фасоль и сливаем с нее жидкость, выкладываем фасоль на сковороду. Добавляем соль и перец, перемешиваем все, жарим еще пару минут и выключаем огонь.
Шаг 4
Теперь срезаем с перцев верхушку и удаляем из них семена, затем фаршируем обжаренными овощами. На дно кастрюли, в которой будем готовить, кладем лавровый лист и наполняем ее фаршированными перцами. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем вместе с чесноком до состояния соуса, солим и перчим его и заливаем соусом перцы. Посыпаем их специями, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь, готовим перцы до мягкости, примерно минут 40.
Шаг 5
По истечении времени, ваш ужин готов. Приятного всем аппетита!