Фаршированный перец вегетарианский
1 ч. 30 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Dashuta

Фаршированный перец вегетарианский

Обычно вегетарианские перцы фаршируют овощами, но я решила добавить немного фасоли и получилось просто замечательно - очень вкусное, ароматное и при этом довольно питательное блюда на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий 8-10 Штук
  • Фасоль белая консервированная 300 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Картофель 4-5 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Помидоры 10 Штук
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для начала трем морковь на крупной терке, а лук нарезаем мелко, выкладываем овощи в разогретое масло и жарим их на среднем огне.

Для начала трем морковь на крупной терке, а лук нарезаем мелко, выкладываем овощи в разогретое масло и жарим их на среднем огне.

Шаг 2

Затем чистим картофель и также трем его на терке, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам и жарим все до полуготовности.

Затем чистим картофель и также трем его на терке, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам и жарим все до полуготовности.

Шаг 3

Открываем фасоль и сливаем с нее жидкость, выкладываем фасоль на сковороду. Добавляем соль и перец, перемешиваем все, жарим еще пару минут и выключаем огонь.

Открываем фасоль и сливаем с нее жидкость, выкладываем фасоль на сковороду. Добавляем соль и перец, перемешиваем все, жарим еще пару минут и выключаем огонь.

Шаг 4

Теперь срезаем с перцев верхушку и удаляем из них семена, затем фаршируем обжаренными овощами. На дно кастрюли, в которой будем готовить, кладем лавровый лист и наполняем ее фаршированными перцами. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем вместе с чесноком до состояния соуса, солим и перчим его и заливаем соусом перцы. Посыпаем их специями, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь, готовим перцы до мягкости, примерно минут 40.

Теперь срезаем с перцев верхушку и удаляем из них семена, затем фаршируем обжаренными овощами. На дно кастрюли, в которой будем готовить, кладем лавровый лист и наполняем ее фаршированными перцами. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем вместе с чесноком до состояния соуса, солим и перчим его и заливаем соусом перцы. Посыпаем их специями, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь, готовим перцы до мягкости, примерно минут 40.

Шаг 5

По истечении времени, ваш ужин готов. Приятного всем аппетита!

По истечении времени, ваш ужин готов. Приятного всем аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×