Фаршированные болгарские перцы на зиму
30 мин
6

Фаршированные болгарские перцы на зиму

Всегда замораживаю много разных заготовок на зиму. И такие перцы, - обязательная заготовка. Только представьте, что зимой, когда перец стоит как самолет, Вы сумеете порадовать свою семью этим блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 кг
  • Фарш мясной 700 грамм
  • Рис 150 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

221 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис.

Шаг 2

2. Добавьте кетчуп.

Шаг 3

3. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 4

4. У перцев удалите плодоножку и семена.

Шаг 5

5. Нафаршируйте перцы фаршем и отправьте в морозилку.

Шаг 6

6. Замороженные перцы я сразу обжариваю.

Шаг 7

7. Затем добавляю воду, немного сметаны и тушу до готовности.

Шаг 8

8.Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Фаршированный перец на зиму
Перец болгарский Капуста белокочанная Уксус 9% Соль Тмин Морковь Лавровый лист Перец душистый горошком Гвоздика Перец черный горошком Петрушка
Любите похрустеть капустой вприкуску с маринованным перчиком, так давайте приготовим их вместе, чтобы зимой вы могли наслаждаться отличным вкусом любимых овощей и вспоминать о теплом лете.
1 ч. 30 мин
3.6
22
Перец, фаршированный капустой на зиму
Вода Уксус 6% Сахар Уксус 9% Мед Чеснок Соль Болгарские перцы Капуста Морковь Лук Петрушка Перец горошком, горчица в семенах, лавровый лист
Перец, фаршированный капустой на зиму - оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура!
1 ч. 10 мин
4.2
×