Фаршированные болгарские перцы на зиму
Всегда замораживаю много разных заготовок на зиму. И такие перцы, - обязательная заготовка. Только представьте, что зимой, когда перец стоит как самолет, Вы сумеете порадовать свою семью этим блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 кг
- Фарш мясной 700 грамм
- Рис 150 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
221 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис.
Шаг 2
2. Добавьте кетчуп.
Шаг 3
3. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
4. У перцев удалите плодоножку и семена.
Шаг 5
5. Нафаршируйте перцы фаршем и отправьте в морозилку.
Шаг 6
6. Замороженные перцы я сразу обжариваю.
Шаг 7
7. Затем добавляю воду, немного сметаны и тушу до готовности.
Шаг 8
8.Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Перец фаршированный овощами на зиму
Перец
Томатный сок
Морковь
Лук
Масло растительное
Сахар
Уксус 9%
Соль
Соль
Готовим аппетитный и невероятно вкусный перец фаршированный овощами на зиму, который можно подавать к столу холодным или горячим. Шикарная заливка и нежный вкус начинки перца — идеально!

Фаршированный перец на зиму
Перец болгарский
Капуста белокочанная
Уксус 9%
Соль
Тмин
Морковь
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Гвоздика
Перец черный горошком
Петрушка
Любите похрустеть капустой вприкуску с маринованным перчиком, так давайте приготовим их вместе, чтобы зимой вы могли наслаждаться отличным вкусом любимых овощей и вспоминать о теплом лете.

Перец, фаршированный капустой на зиму
Вода
Уксус 6%
Сахар
Уксус 9%
Мед
Чеснок
Соль
Болгарские перцы
Капуста
Морковь
Лук
Петрушка
Перец горошком, горчица в семенах, лавровый лист
Перец, фаршированный капустой на зиму - оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура!

Перец с морковкой на зиму
Капуста
Вода
Морковь
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Соль
Сахар
Перец болгарский
Перец чили
Делюсь простым рецептом перца с морковкой на зиму. Приготовить легко - получаются перцы, фаршированные овощами в нежном маринаде. Зимой такая закуска всегда идет "на ура"! Готовить просто, попробуйте!

Гогошары на зиму
Перец ратунда
Вода
Масло подсолнечное
Уксус
Мед
Чеснок
Сахар
Соль
Лавровый лист
Перец душистый
Рецепт очень вкусной зимней заготовки. Гогошары идеально подходят для консервации. Стенки перца толстые и сочные, поэтому, готовое блюдо получается насыщенным по вкусу. Маринад с пряностями и медом.
Замороженные фаршированные перцы
Фарш мясной
Рис
Соль
Морковь
Перец болгарский
Перец черный молотый
Чтобы минимизировать приготовление сложного блюда, заранее заготовьте фаршированные перцы и заморозьте их в морозильной камере, к примеру, в пакетах. При необходимости - извлеките и потушите.
Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
Вода
Вода
Сладкий перец
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Сахар
Уксус 9%
Соль
Укроп
Лавровый лист
Черный перец горошком
Кто любит сладкий перец и заготовки из него — приготовьте болгарский перец с укропом и чесноком на зиму. Пикантный и ароматный — он станет лучшей закуской на вашем столе.
Жареный болгарский перец на зиму
Сахар
Уксус 9%
Чеснок
Соль
Перец болгарский
Растительное масло
Сегодня расскажу вам, как приготовить жареный болгарский перец на зиму. Ароматная и вкусная закуска украсит как повседневный, так и праздничный стол.

Фаршированный перец классический
Сок томатный
Свиной фарш
Рис длиннозернистый
Сметана
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Перец сладкий
Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический. Данный вариант приготовления предполагает использование в качестве начинки риса и мяса. Фарш подойдет свиной или говяжий.

Болгарский перец с чесноком на зиму
Болгарский перец
Вода
Растительное масло
Уксус 9%
Сахар
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Болгарский перец с чесноком - отличная закуска на зиму, которую можно подать к любому мясному блюду. Этот маринованный перец понравится даже самым требовательным гурманам!

Вяленые перцы на зиму
Перец болгарский
Масло оливковое
Чеснок
Смесь итальянских трав
Уксус бальзамический
Сахар
Соль
Вяленые овощи очень вкусные, их часто добавляют в салаты, закуски, бутерброды и кладут в горячие блюда. Предлагаю удачный рецепт вяленого перца, который дебет хорошо храниться всю зиму.