Фаршированные болгарские перцы на зиму
Всегда замораживаю много разных заготовок на зиму. И такие перцы, - обязательная заготовка. Только представьте, что зимой, когда перец стоит как самолет, Вы сумеете порадовать свою семью этим блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Фарш мясной 700 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис.
Шаг 2
2. Добавьте кетчуп.
Шаг 3
3. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
4. У перцев удалите плодоножку и семена.
Шаг 5
5. Нафаршируйте перцы фаршем и отправьте в морозилку.
Шаг 6
6. Замороженные перцы я сразу обжариваю.
Шаг 7
7. Затем добавляю воду, немного сметаны и тушу до готовности.
Шаг 8
8.Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Паста из болгарского перца на зиму
2 ч. 0 мин
Кабачки с перцем на зиму
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с фаршем и рисом
50 мин
Перец, запеченный с грибами
30 мин
Перец с сырной начинкой и яйцом
1 ч. 0 мин
Баклажаны с фаршем в мультиварке
1 ч. 0 мин
Салат на зиму из перца
2 дн. 22 ч. 0 мин
Перец, квашеный с капустой