Фаршированные болгарские перцы на зиму
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Фаршированные болгарские перцы на зиму

Всегда замораживаю много разных заготовок на зиму. И такие перцы, - обязательная заготовка. Только представьте, что зимой, когда перец стоит как самолет, Вы сумеете порадовать свою семью этим блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Килограмм
  • Фарш мясной 700 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис.

Шаг 2

2. Добавьте кетчуп.

Шаг 3

3. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 4

4. У перцев удалите плодоножку и семена.

Шаг 5

5. Нафаршируйте перцы фаршем и отправьте в морозилку.

Шаг 6

6. Замороженные перцы я сразу обжариваю.

Шаг 7

7. Затем добавляю воду, немного сметаны и тушу до готовности.

Шаг 8

8.Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×