Бланшированные перцы на зиму
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Бланшированные перцы на зиму

По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусный бланшированный перец и закатать его на зиму в банке. Зимой он подойдет для приготовления фаршированного перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 700 Грамм
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте и удалите семена внутри каждого перца.

Вымойте и удалите семена внутри каждого перца.

Шаг 3

В кастрюле доведите до кипения 700 мл. воды, выложите перец и варите его буквально 2-3 минуты.

В кастрюле доведите до кипения 700 мл. воды, выложите перец и варите его буквально 2-3 минуты.

Шаг 4

Вымойте банку объемом 1 литр. Выложите в нее перец.

Вымойте банку объемом 1 литр. Выложите в нее перец.

Шаг 5

Влейте уксус.

Влейте уксус.

Шаг 6

Добавьте соль.

Добавьте соль.

Шаг 7

Теперь влейте воду, в которой варился перец.

Теперь влейте воду, в которой варился перец.

Шаг 8

Закатайте банку крышкой, используя специальный ключ.

Закатайте банку крышкой, используя специальный ключ.

Видео рецепт "Бланшированные перцы на зиму"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×