Бланшированные перцы на зиму
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусный бланшированный перец и закатать его на зиму в банке. Зимой он подойдет для приготовления фаршированного перца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 700 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте и удалите семена внутри каждого перца.
Шаг 3
В кастрюле доведите до кипения 700 мл. воды, выложите перец и варите его буквально 2-3 минуты.
Шаг 4
Вымойте банку объемом 1 литр. Выложите в нее перец.
Шаг 5
Влейте уксус.
Шаг 6
Добавьте соль.
Шаг 7
Теперь влейте воду, в которой варился перец.
Шаг 8
Закатайте банку крышкой, используя специальный ключ.
Видео рецепт "Бланшированные перцы на зиму"
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Маринованный болгарский перец без стерилизации
2 ч. 0 мин
Кабачки с перцем на зиму
1 ч. 0 мин
Перец в чесночной заливке
8 ч. 0 мин
Зеленый болгарский перец на зиму
40 мин
Рецепт лечо на зиму с томатной пастой
2 ч. 0 мин
Закатка фаршированного перца
1 ч. 0 мин
Консервированные помидоры с перцем
1 ч. 10 мин
Перец, фаршированный капустой на зиму