Перец фаршированный фасолью
30 мин
2

Перец фаршированный фасолью

Простой и вкусный рецепт доступного блюда - перец фаршированный фасолью. Подавать перец можно к обеду или в качестве сытного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 100 грамм твердый
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Перец сладкий 1 штука
  • Фасоль в аджике 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перец очистите и сполосните, разрежьте на две половины, которые мы будем начинять.

Шаг 3

Наполните половинки перца фасолью в аджике. Если используете обычную фасоль, можете добавить немного соуса или кетчупа.

Шаг 4

Добавьте в заготовку немного майонеза. Соль и перец используйте по вкусу.

Шаг 5

Твердый сыр натрите на мелкой терке, посыпьте перец. После переложите перец на противень, запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Фаршированные перцы по-гречески
Болгарский перец Белая фасоль Сыр Фета Кускус Сушеный орегано Зеленый лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления болгарских перцев, фаршированных белой фасолью и сыром фета.
45 мин
4.7
Перцы, фаршированные фаршем
Фарш Кускус Рубленая петрушка Растительное масло Розмарин измельченный Перец болгарский Лук Перец
Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.
1 ч.
3.7
Перцы "Тако"
Фарш мясной Томат Кукуруза Сыр Рис Фасоль чёрная Масло оливковое Сок лимона Специя "Тако" Лук Перец болгарский Чеснок Авокадо Соль
Предлагаю вам для горячей закуски перцы "Тако". Горячая она и в прямом, и в переносном смысле. Остро! Скажу честно, я наелась одним таким перчиком. Ведь в нем мясной фарш, рис, кукуруза, фасоль.
40 мин
5.0
Перец фаршированный чечевицей
Вода Томаты Лук Морковь Томатная паста Зеленая чечевица Рис Петрушка Масло растительное Чеснок Базилик Орегано Перец болгарский Соль Черный перец
Делюсь постным рецептом фаршированных перцев. Вместо мясо здесь используется чечевица. Она богата белком, поэтому хорошо насыщает. Получается очень вкусное и питательное блюдо.
9 ч.
4.4
54
×