Фаршированные перцы с фаршем
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Рис пропаренный 60 Грамм
- Перцы 4 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу.
Шаг 2

2. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками, и вместо них наполняем перцы фаршем.
Шаг 3

3. На дно глубокой формы для запекания выкладываем кусочек сливочного масла, чтобы смазать поверхность, а затем перцы. К сметане добавим столько же воды и этим "бульоном" заливаем перцы. Специи — по вкусу.
Шаг 4

4. При температуре в 170 градусов я тушила перцы под крышкой полчаса, а затем без крышки еще 10-15 минут. Готово!
Видео рецепт "Фаршированные перцы с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
3
Комментарии к рецепту
Анна Логинова
16.07.2019 16:03
У меняв семье очень любят фаршированные перчики, тем более мы их собираем со своей грядки. Только при тушении добавила еще немного томатной пасты.

Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Закуска из перца с брынзой
1 ч. 30 мин
Перец, фаршированный свининой и баклажанами
40 мин
Лазанья в перце

1 ч. 0 мин
Запеченный перец с грибами

2 ч. 0 мин
Цветная капуста, запеченная с фаршем

1 ч. 0 мин
Запеченные перцы с фаршем

2 ч. 0 мин
Фаршированный перец в фольге

40 мин
Фаршированный перец на пару