Фаршированные перцы с фаршем
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 грамм
- Рис пропаренный 60 грамм
- Перец 4 штуки
- Сметана 100 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Калорийность
318 ккал
Калорийность
13 г
Белки
25 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу.
Шаг 2

2. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками, и вместо них наполняем перцы фаршем.
Шаг 3

3. На дно глубокой формы для запекания выкладываем кусочек сливочного масла, чтобы смазать поверхность, а затем перцы. К сметане добавим столько же воды и этим "бульоном" заливаем перцы. Специи — по вкусу.
Шаг 4

4. При температуре в 170 градусов я тушила перцы под крышкой полчаса, а затем без крышки еще 10-15 минут. Готово!
Видео рецепт "Фаршированные перцы с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
3

Наталия Заяц(Романова)
31.08.2024 05:10
Тушила и перцы с мясной начинкой и голубцы. В фарш добавила рис и ещё обжаренный лук с морковью для сочности. Все замечательно и вкусно. Отлично получается.


Анна Логинова
16.07.2019 16:03
У меняв семье очень любят фаршированные перчики, тем более мы их собираем со своей грядки. Только при тушении добавила еще немного томатной пасты.

Похожие рецепты

Фаршированный перец с фаршем и рисом
Болгарский перец
Фарш
Морковь
Лук
Рис
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Зелень
Соль и специи
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным.

Перцы с фаршем и рисом фаршированные рецепт в кастрюле
Вода
Фарш
Рис
Растительное масло
Сметанa
Томатная паста
Болгарский перец
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Специи
Готовим фаршированные перцы с фаршем и рисом. Они получаются очень вкусные! Это отличный ужин для всей семьи! Берите на заметку рецепт!
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Фарш мясной
Вода
Помидоры
Рис
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Болгарский перец
Лук
Морковь
Соль
Специи
Зелень
Вкусное и сытное блюдо, которое смело подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Перец получается нежным и сочным, очень рекомендую!

Фаршированный перец классический
Сок томатный
Свиной фарш
Рис длиннозернистый
Сметана
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Перец сладкий
Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический. Данный вариант приготовления предполагает использование в качестве начинки риса и мяса. Фарш подойдет свиной или говяжий.

Тушеные перцы с фаршем
Фарш
Рис
Сметана
Масло растительное
Чеснок
Уцхо-сунели
Кориандр сушеный
Перец болгарский
Помидоры
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Его мы обычно готовим на выходных, когда все родственники собираются вместе. Угоститься такими вкусными, сочными, мягкими и ароматными перцами каждый рад.

Перцы, фаршированные фаршем
Фарш
Кускус
Рубленая петрушка
Растительное масло
Розмарин измельченный
Перец болгарский
Лук
Перец
Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.

Фаршированные перцы классический рецепт
Мясной фарш
Сметана
Рис
Укроп
Соль
Луковица
Перец
Сладкий перец
Перед вами рецепт, как приготовить фаршированные перцы (классический рецепт) в сметанно-луковой заливке. Это невероятно вкусно, совсем несложно и весьма сытно. Очень рекомендую взять на заметку.

Фаршированные перцы в духовке половинками с сыром
Перец болгарский
Фарш свино-говяжий
Сыр твердый
Сметана
Рис круглозернистый
Лук репчатый
Морковь
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Оригинальные перцы, наполненные фаршем с сыром, запекайте в духовке. Для праздничного обеда или семейного ужина — просто шикарно! Их удобно подавать порционно, чтобы всем хватило!
Перец с фаршем и рисом
Болгарский перец свежий
Фарш
Отварной рис
Растительное масло
Томатная паста
Морковь
Репчатый лук
Соль, перец, специи
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом. Фаршированный перец готовить несложно, время на его приготовление в среднем занимает 40 минут.
Фаршированные перцы в томатном соусе
Фарш мясной
Сливки
Томатная паста
Рис
Перец болгарский
Соль
Фаршированные перцы - знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно!

Ленивый фаршированный перец
Вода
Фарш мясной
Помидор
Рис
Масло растительное
Зелень
Соль
Зира
Лук
Морковь
Перец болгарский
Перец черный молотый
У нас в семье любят этот вариант "фаршированного" перца даже больше, чем классический. Перец не только пропитывает своим ароматом рис, но и сам получается мягким, сочным. И готовить просто!

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Говяжий фарш
Рис
Сыр Моцарелла
Сливочное масло
Соевый соус
Чеснок
Сушеная паприка
Мускатный орех
Морковь
Болгарский перец
Пучок петрушки
Корень петрушки
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Перец по этому рецепту фаршируется говяжьим фаршем и овощами. В состав фарша входят также специи и чеснок, отчего блюдо получается невероятно вкусным. Попробуйте перец, фаршированный мясом и рисом!