Фаршированные перцы с фаршем
1 ч.
4

Фаршированные перцы с фаршем

Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 грамм
  • Рис пропаренный 60 грамм
  • Перец 4 штуки
  • Сметана 100 грамм
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу

Калорийность

318 ккал

Калорийность

13 г

Белки

25 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу.

Шаг 2

2. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками, и вместо них наполняем перцы фаршем.

Шаг 3

3. На дно глубокой формы для запекания выкладываем кусочек сливочного масла, чтобы смазать поверхность, а затем перцы. К сметане добавим столько же воды и этим "бульоном" заливаем перцы. Специи — по вкусу.

Шаг 4

4. При температуре в 170 градусов я тушила перцы под крышкой полчаса, а затем без крышки еще 10-15 минут. Готово!

Видео рецепт "Фаршированные перцы с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные перцы с фаршем
Оценить рецепт
4.3 3
Наталия Заяц(Романова)
31.08.2024 05:10
Тушила и перцы с мясной начинкой и голубцы. В фарш добавила рис и ещё обжаренный лук с морковью для сочности. Все замечательно и вкусно. Отлично получается.
Анна Логинова
16.07.2019 16:03
У меняв семье очень любят фаршированные перчики, тем более мы их собираем со своей грядки. Только при тушении добавила еще немного томатной пасты.

Похожие рецепты

Тушеные перцы с фаршем
Фарш Рис Сметана Масло растительное Чеснок Уцхо-сунели Кориандр сушеный Перец болгарский Помидоры Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Его мы обычно готовим на выходных, когда все родственники собираются вместе. Угоститься такими вкусными, сочными, мягкими и ароматными перцами каждый рад.
1 ч.
4.6
Перцы, фаршированные фаршем
Фарш Кускус Рубленая петрушка Растительное масло Розмарин измельченный Перец болгарский Лук Перец
Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.
1 ч.
3.7
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Говяжий фарш Рис Сыр Моцарелла Сливочное масло Соевый соус Чеснок Сушеная паприка Мускатный орех Морковь Болгарский перец Пучок петрушки Корень петрушки Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Перец по этому рецепту фаршируется говяжьим фаршем и овощами. В состав фарша входят также специи и чеснок, отчего блюдо получается невероятно вкусным. Попробуйте перец, фаршированный мясом и рисом!
1 ч.
3.9
×