Фаршированные перцы с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Фаршированные перцы с фаршем

Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Рис пропаренный 60 Грамм
  • Перец 4 Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

318 ккал

Калорийность

13 г

Белки

25 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу.

Шаг 2

2. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками, и вместо них наполняем перцы фаршем.

Шаг 3

3. На дно глубокой формы для запекания выкладываем кусочек сливочного масла, чтобы смазать поверхность, а затем перцы. К сметане добавим столько же воды и этим "бульоном" заливаем перцы. Специи — по вкусу.

Шаг 4

4. При температуре в 170 градусов я тушила перцы под крышкой полчаса, а затем без крышки еще 10-15 минут. Готово!

Видео рецепт "Фаршированные перцы с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные перцы с фаршем
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Анна Логинова
16.07.2019 16:03
У меняв семье очень любят фаршированные перчики, тем более мы их собираем со своей грядки. Только при тушении добавила еще немного томатной пасты.

Похожие рецепты

 
×