Фаршированные перцы с фаршем
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Рис пропаренный 60 Грамм
- Перец 4 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
318 ккал
Калорийность
13 г
Белки
25 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу.
Шаг 2
2. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками, и вместо них наполняем перцы фаршем.
Шаг 3
3. На дно глубокой формы для запекания выкладываем кусочек сливочного масла, чтобы смазать поверхность, а затем перцы. К сметане добавим столько же воды и этим "бульоном" заливаем перцы. Специи — по вкусу.
Шаг 4
4. При температуре в 170 градусов я тушила перцы под крышкой полчаса, а затем без крышки еще 10-15 минут. Готово!
Видео рецепт "Фаршированные перцы с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Анна Логинова
16.07.2019 16:03
У меняв семье очень любят фаршированные перчики, тем более мы их собираем со своей грядки. Только при тушении добавила еще немного томатной пасты.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Фаршированные перцы в соусе
1 ч. 0 мин
Фаршированные перцы на пару
2 ч. 10 мин
Перец, фаршированный морковью
40 мин
Перец, фаршированный грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный грибами и рисом
2 ч. 0 мин
Баклажаны, фаршированные фаршем
1 ч. 0 мин
Помидоры, фаршированные фаршем
1 ч. 0 мин
Фаршированные перцы и помидоры