Перец фаршированный брынзой и зеленью
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Перец фаршированный брынзой и зеленью

Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Брынза 150 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сыр брынза натрите на мелкой терке, переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску к сыру.

Шаг 4

Добавьте к сыру майонез, соль, перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 5

Перец ополосните и просушите, срежьте шляпку, удалите внутреннюю семенную коробку. Наполните перец брынзой и оставьте на час в холодильнике. После нарежьте перец порционно и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перец фаршированный брынзой и зеленью"

Видео рецепт Перец фаршированный брынзой и зеленью
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×