Перец фаршированный брынзой и зеленью
Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Брынза 150 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сыр брынза натрите на мелкой терке, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску к сыру.
Шаг 4
Добавьте к сыру майонез, соль, перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 5
Перец ополосните и просушите, срежьте шляпку, удалите внутреннюю семенную коробку. Наполните перец брынзой и оставьте на час в холодильнике. После нарежьте перец порционно и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перец фаршированный брынзой и зеленью"
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Сладкий перец фаршированный рисом
1 ч. 10 мин
Жюльен в болгарском перце
40 мин
Перцы фаршированные морковью и рисом
3 ч. 0 мин
Луковый мармелад
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный рисом
30 мин
Чапра донская
15 мин
Творог с помидорами и зеленью
1 ч. 0 мин
Овощи в фольге на мангале