Фаршированный перец с творогом и брынзой
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он "Чушка бюрек", готовится довольно просто, получается очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 800 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
Шаг 1
1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2
2. Перец должен получиться мягким, но не должен распадаться на части. Переложите его в пакет, завяжите на несколько минут. Затем срежьте верхушку, снимите кожицу и выньте семена.
Шаг 3
3. Брынзу разомните ложкой, добавьте яйцо. Размешайте до однородности. Вместо брынзы также можно использовать творог. Только обязательно подсолите его.
Шаг 4
4. Каждый перец заполните начинкой, но не плотно.
Шаг 5
6. Обваляйте каждый перец во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 6
7. Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось!