Фаршированный перец с творогом и брынзой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Фаршированный перец с творогом и брынзой

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он "Чушка бюрек", готовится довольно просто, получается очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 800 Грамм
  • Брынза 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

2. Перец должен получиться мягким, но не должен распадаться на части. Переложите его в пакет, завяжите на несколько минут. Затем срежьте верхушку, снимите кожицу и выньте семена.

Шаг 3

3. Брынзу разомните ложкой, добавьте яйцо. Размешайте до однородности. Вместо брынзы также можно использовать творог. Только обязательно подсолите его.

Шаг 4

4. Каждый перец заполните начинкой, но не плотно.

Шаг 5

6. Обваляйте каждый перец во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 6

7. Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось!

Видео рецепт "Фаршированный перец с творогом и брынзой"

Видео рецепт Фаршированный перец с творогом и брынзой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×