Фаршированный перец с творогом и брынзой
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он "Чушка бюрек", готовится довольно просто, получается очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 800 грамм
- Брынза 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Панировочные сухари 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2

2. Перец должен получиться мягким, но не должен распадаться на части. Переложите его в пакет, завяжите на несколько минут. Затем срежьте верхушку, снимите кожицу и выньте семена.
Шаг 3

3. Брынзу разомните ложкой, добавьте яйцо. Размешайте до однородности. Вместо брынзы также можно использовать творог. Только обязательно подсолите его.
Шаг 4

4. Каждый перец заполните начинкой, но не плотно.
Шаг 5

6. Обваляйте каждый перец во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 6

7. Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось!
Видео рецепт "Фаршированный перец с творогом и брынзой"

Похожие рецепты










