Фаршированный перец с творогом и брынзой
40 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Антонина Панина

Фаршированный перец с творогом и брынзой

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он "Чушка бюрек", готовится довольно просто, получается очень вкусным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 800 Грамм
  • Брынза 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Панировочные сухари 1 Стакан

Шаг 1

1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении 10-15 минут при температуре 200 градусов.

1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

2. Перец должен получиться мягким, но не должен распадаться на части. Переложите его в пакет, завяжите на несколько минут. Затем срежьте верхушку, снимите кожицу и выньте семена.

2. Перец должен получиться мягким, но не должен распадаться на части. Переложите его в пакет, завяжите на несколько минут. Затем срежьте верхушку, снимите кожицу и выньте семена.

Шаг 3

3. Брынзу разомните ложкой, добавьте яйцо. Размешайте до однородности. Вместо брынзы также можно использовать творог. Только обязательно подсолите его.

3. Брынзу разомните ложкой, добавьте яйцо. Размешайте до однородности. Вместо брынзы также можно использовать творог. Только обязательно подсолите его.

Шаг 4

4. Каждый перец заполните начинкой, но не плотно.

4. Каждый перец заполните начинкой, но не плотно.

Шаг 5

6. Обваляйте каждый перец во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

6. Обваляйте каждый перец во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 6

7. Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось!

7. Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось!

Видео рецепт "Фаршированный перец с творогом и брынзой"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×