Болгарский перец с творогом
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом готовится остреньким. Это хорошая начинка для сэндвичей, закусочных бутербродов. Пробовала я ее в Венгрии, ничего сложного, но очень вкусненько. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Паприка красная 2 Ст. ложки
  • Тмин 1 Чайная ложка
    молотый
  • Перец черный 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Перец чили 1 По вкусу
    по желанию
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Творог перетереть с паприкой, чесноком.

Шаг 2

Добавить перец, сметану, масло, тмин. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Шаг 3

Начинить перцы, охладить в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×