Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом готовится остреньким. Это хорошая начинка для сэндвичей, закусочных бутербродов. Пробовала я ее в Венгрии, ничего сложного, но очень вкусненько. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Паприка красная 2 Ст. ложки
-
Тмин
1 Чайная ложка
молотый - Перец черный 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
-
Перец чили
1 По вкусу
по желанию - Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
Шаг 1
Творог перетереть с паприкой, чесноком.
Шаг 2
Добавить перец, сметану, масло, тмин. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Начинить перцы, охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1