Болгарский перец в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Болгарский перец в духовке

Болгарский перец в духовке часто надо запечь для салатов или каких-нибудь закусок. Запеченный перец можно есть тем, кому свежие овощи противопоказаны. Он становится мягче и нежнее на вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 6 Штук
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Болгарский перец помыть и обсушить, чеснок почистить.

Шаг 2

Перец выложить на противень и запекать 20 минут при 220 градусах.

Шаг 3

Охлажденные перцы чистим от кожицы и семян, режем на дольки и заливаем соусом из оливкового масла, чеснока и бальзамического уксуса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×