Болгарский перец в духовке
1 ч.
4

Болгарский перец в духовке

Болгарский перец в духовке часто надо запечь для салатов или каких-нибудь закусок. Запеченный перец можно есть тем, кому свежие овощи противопоказаны. Он становится мягче и нежнее на вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 6 штук
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус бальзамический 3 ст. ложки

Калорийность

70 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Болгарский перец помыть и обсушить, чеснок почистить.

Шаг 2

Перец выложить на противень и запекать 20 минут при 220 градусах.

Шаг 3

Охлажденные перцы чистим от кожицы и семян, режем на дольки и заливаем соусом из оливкового масла, чеснока и бальзамического уксуса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Жареный болгарский перец с маслинами и специями
Красный болгарский перец Мята Оливковое масло Винный уксус Паприка Шафран Красный перец Чеснок Луковица Соль и молотый черный перец
Рецепт приготовления жареного болгарского перца с луком, паприкой, шафраном, красным перцем, маслинами и мятой.
1 ч.
5.0
61
Болгарский перец с овощами
Вода Масло растительное Чеснок Баклажаны Морковь Перец болгарский Помидоры Зелень петрушки и укропа Соль Лук репчатый Специи Лавровый лист
Предлагаю вам узнать, как приготовить болгарский перец с овощами, и в вашем летнем меню появится еще одно вкусное и полезное блюдо!
1 ч.
3.8
×