Болгарский перец в духовке
Болгарский перец в духовке часто надо запечь для салатов или каких-нибудь закусок. Запеченный перец можно есть тем, кому свежие овощи противопоказаны. Он становится мягче и нежнее на вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 6 Штук
- Чеснок 5 Зубчиков
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Уксус бальзамический 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Болгарский перец помыть и обсушить, чеснок почистить.
Шаг 2
Перец выложить на противень и запекать 20 минут при 220 градусах.
Шаг 3
Охлажденные перцы чистим от кожицы и семян, режем на дольки и заливаем соусом из оливкового масла, чеснока и бальзамического уксуса. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1