Болгарский перец с начинкой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ksubob

Болгарский перец с начинкой

Это блюдо прекрасно выручает когда гости на пороге, а я только что сама домой пришла. Рецепт который не займет много времени и сил, а вкус не оставит никого равнодушным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы вешенки 250 Грамм
  • Рис с грибами муэр 200 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Соль по По вкусу
  • Сушеные овощи по По вкусу
  • Специи по По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рис высыпаем в лоток пароварки. Добавляем любимые сушенные овощи, приправки и по вкусу соль.

Шаг 2

Вливаем 400 мл воды и включаем пароварку на 15-20 минут.

Шаг 3

Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

Высыпаем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 5

За 2-3 минуты до приготовления добавить по вкусу соль.

Шаг 6

Вот и рис приготовился.

Шаг 7

Смешиваем его с подготовленными грибами.

Шаг 8

Перец моем. Разрезаем на две части. Удаляем семечки, прожилки и выкладываем в него гарнир.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Ksubob АВТОР
13.05.2014 20:15
Да, перец остается свежий, хрустящий и сочный.
Nurik
13.05.2014 10:25
Получается перец остается свежим? Интересный вариант, сразу захотелось попробовать сочный перец с такой начинкой!

Похожие рецепты

 
×