Болгарский перец с начинкой
Это блюдо прекрасно выручает когда гости на пороге, а я только что сама домой пришла. Рецепт который не займет много времени и сил, а вкус не оставит никого равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы вешенки 250 Грамм
- Рис с грибами муэр 200 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Соль по По вкусу
- Сушеные овощи по По вкусу
- Специи по По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рис высыпаем в лоток пароварки. Добавляем любимые сушенные овощи, приправки и по вкусу соль.
Шаг 2
Вливаем 400 мл воды и включаем пароварку на 15-20 минут.
Шаг 3
Грибы нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Высыпаем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 5
За 2-3 минуты до приготовления добавить по вкусу соль.
Шаг 6
Вот и рис приготовился.
Шаг 7
Смешиваем его с подготовленными грибами.
Шаг 8
Перец моем. Разрезаем на две части. Удаляем семечки, прожилки и выкладываем в него гарнир.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Ksubob АВТОР
13.05.2014 20:15
Да, перец остается свежий, хрустящий и сочный.
Nurik
13.05.2014 10:25
Получается перец остается свежим?
Интересный вариант, сразу захотелось попробовать сочный перец с такой начинкой!