Сладкий перец с начинкой
Сладкий перец с начинкой я попробовала у своих друзей-грибников. Куда они только не добавляют грибы! Сочетание с болгарским перцем оказалось очень даже вкусным. Очень! Вот попробуйте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сладкий перец желтый 7 Штук
- Лисички 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Филе курицы 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Сметана 3 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль, перец 1 По вкусу
Шаг 1
Приготовьте все нужные продукты.
Шаг 2
Перец помойте, очистите от семя, крышечки не выбрасывайте.
Шаг 3
Куриное филе измельчите.
Шаг 4
Лисички почистить, помыть и обсушить.
Шаг 5
Лук нарезать кубиками.
Шаг 6
Морковь потереть на мелкой терке.
Шаг 7
На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, грибы, морковь.
Шаг 8
К обжаренным до золотистого цвета овощам добавляем куриный фарш, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Начиняем перцы.
Шаг 10
В 150 мл горячей воды разводим томат и сметану.
Шаг 11
Перцы сложить в кастрюлю, залить соусом из сметаны, довести до кипения. Тушить на слабом огне до готовности.
Шаг 12
Приятного аппетита!