Сладкий перец с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Galate

Сладкий перец с начинкой

Сладкий перец с начинкой я попробовала у своих друзей-грибников. Куда они только не добавляют грибы! Сочетание с болгарским перцем оказалось очень даже вкусным. Очень! Вот попробуйте сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец желтый 7 Штук
  • Лисички 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Филе курицы 350 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте все нужные продукты.

Шаг 2

Перец помойте, очистите от семя, крышечки не выбрасывайте.

Шаг 3

Куриное филе измельчите.

Шаг 4

Лисички почистить, помыть и обсушить.

Шаг 5

Лук нарезать кубиками.

Шаг 6

Морковь потереть на мелкой терке.

Шаг 7

На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, грибы, морковь.

Шаг 8

К обжаренным до золотистого цвета овощам добавляем куриный фарш, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Начиняем перцы.

Шаг 10

В 150 мл горячей воды разводим томат и сметану.

Шаг 11

Перцы сложить в кастрюлю, залить соусом из сметаны, довести до кипения. Тушить на слабом огне до готовности.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×