Перец с начинкой
Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Фарш
400 Грамм
индейка - Бульон куриный 2 Литра
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук 20 Грамм
- Рис 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Болгарский перец очистить от семян, отрезать верхушки.
Шаг 2
Освободить перец от перегородок.
Шаг 3
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить зеленый лук и жарим еще 1 минуту.
Шаг 5
Смешать фарш, лук и отваренный до полуготовности рис.
Шаг 6
Посолить,поперчить, хорошо вымесить начинку.
Шаг 7
Начинить перцы, закрыть крышечками, сложить в высокую кастрюлю.
Шаг 8
Залить перцы бульоном и поставить готовиться на полчаса под крышкой на средний огонь.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перец с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Перец фаршированный брынзой и зеленью
9 ч. 0 мин
Перец фаршированный чечевицей
45 мин
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Сладкий перец, фаршированный перловкой
2 ч. 0 мин
Закатка фаршированного перца
1 ч. 0 мин
Перец с фаршем и рисом
1 ч. 30 мин
Курица в перце
1 ч. 0 мин
Болгарский перец с овощами