Перец с начинкой
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Перец с начинкой

Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 4 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Фарш 400 Грамм
    индейка
  • Бульон куриный 2 Литра
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Зеленый лук 20 Грамм
  • Рис 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Болгарский перец очистить от семян, отрезать верхушки.

Шаг 2

Освободить перец от перегородок.

Шаг 3

Обжарить лук на масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавить зеленый лук и жарим еще 1 минуту.

Шаг 5

Смешать фарш, лук и отваренный до полуготовности рис.

Шаг 6

Посолить,поперчить, хорошо вымесить начинку.

Шаг 7

Начинить перцы, закрыть крышечками, сложить в высокую кастрюлю.

Шаг 8

Залить перцы бульоном и поставить готовиться на полчаса под крышкой на средний огонь.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перец с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перец с начинкой
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×