Перец сладкий в масле
Перец сладкий в масле – отличная закуска. Ароматный, с нежным, пикантным вкусом он хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе, отварному картофелю в будни и праздники.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец сладкий 600 грамм
 - Чеснок 2-3 зубчиков
 - Соль 1 ч. ложка
 - Сахар 1 ст. ложка
 - Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. ложки
 - Уксус 9% 1 ст. ложка
 - Вода 250 мл
 
Калорийность
                82 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовьте продукты для приготовления сладкого перца в масле.
Шаг 2
2. Перцы очистите от семян и помойте.
Шаг 3
3. Нарежьте перцы произвольно, но не очень мелко.
Шаг 4
4. В кастрюлю налейте воду.
Шаг 5
5. Добавьте соль и сахар.
Шаг 6
6. Влейте подсолнечное масло и уксус.
Шаг 7
7. Доведите маринад до кипения и порциями выкладывайте нарезанный перец.
Шаг 8
8. Варите перец 7-8 минут и выкладывайте в стерилизованную баночку.
Шаг 9
8. Варите перец 7-8 минут и выкладывайте в стерилизованную баночку.
Шаг 10
10. Закатайте банку крышкой и храните в прохладном помещении.
Видео рецепт "Перец сладкий в масле"
            Оценить рецепт
    
        
        3.7
        
        
        30