Перец сладкий в масле
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Перец сладкий в масле

Перец сладкий в масле – отличная закуска. Ароматный, с нежным, пикантным вкусом он хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе, отварному картофелю в будни и праздники.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий 600 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Вода 250 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты для приготовления сладкого перца в масле.

Шаг 2

2. Перцы очистите от семян и помойте.

Шаг 3

3. Нарежьте перцы произвольно, но не очень мелко.

Шаг 4

4. В кастрюлю налейте воду.

Шаг 5

5. Добавьте соль и сахар.

Шаг 6

6. Влейте подсолнечное масло и уксус.

Шаг 7

7. Доведите маринад до кипения и порциями выкладывайте нарезанный перец.

Шаг 8

8. Варите перец 7-8 минут и выкладывайте в стерилизованную баночку.

Шаг 9

8. Варите перец 7-8 минут и выкладывайте в стерилизованную баночку.

Шаг 10

10. Закатайте банку крышкой и храните в прохладном помещении.

Видео рецепт "Перец сладкий в масле"

Видео рецепт Перец сладкий в масле
Оценить рецепт
3.7, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×