Фаршированный перец
Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перец
6 Штук
зеленый - Луковица 1/2 Штуки
- Чесночная соль 1/8 Чайных ложки
-
Говядина
450 Грамм
фарш -
Грибы
2 Штуки
портобелло -
Рис
1 Стакан
отварной - Томатный соус 1 Стакан
Шаг 1
Отрезаем верхушки перчиков, очищаем от семян.
Шаг 2
Старайтесь выбрать перчики одинакового размера. Все то, что не подошло отправляем дожидаться другого блюда.
Шаг 3
Обжариваем фарш с половинкой луковицы (предварительно нарезанной).
Шаг 4
Чистим и нарезаем грибочки.
Шаг 5
Добавляем грибы к фаршу по истечении 3 минут.
Шаг 6
Отварите рис.
Шаг 7
Выкладываем мясо в миску.
Шаг 8
Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.
Шаг 9
Добавить рис и томатный соус.
Шаг 10
Отправляем перчики в кипящую воду на 5 минут.
Шаг 11
Смешиваем мясо, рис и томатную пасту.
Шаг 12
Фаршируем перцы.
Шаг 13
Накрываем противень с перчиками фольгой и выпекаем в течении 45 минут при 350F.
Шаг 14
После чего уберите фольгу и покрошите на перчики сыр моцарелла. Готовим еще 15 минут.
Шаг 15
Можно приступать к еде. Приятного аппетита!