Фаршированный перец
Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец 6 штук зеленый
- Луковица 1/2 штуки
- Чесночная соль 1/8 ч. ложки
- Говядина 450 грамм фарш
- Грибы 2 штуки портобелло
- Рис 1 стакан отварной
- Томатный соус 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отрезаем верхушки перчиков, очищаем от семян.
Шаг 2

Старайтесь выбрать перчики одинакового размера. Все то, что не подошло отправляем дожидаться другого блюда.
Шаг 3

Обжариваем фарш с половинкой луковицы (предварительно нарезанной).
Шаг 4

Чистим и нарезаем грибочки.
Шаг 5

Добавляем грибы к фаршу по истечении 3 минут.
Шаг 6

Отварите рис.
Шаг 7

Выкладываем мясо в миску.
Шаг 8

Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.
Шаг 9

Добавить рис и томатный соус.
Шаг 10

Отправляем перчики в кипящую воду на 5 минут.
Шаг 11

Смешиваем мясо, рис и томатную пасту.
Шаг 12

Фаршируем перцы.
Шаг 13

Накрываем противень с перчиками фольгой и выпекаем в течении 45 минут при 350F.
Шаг 14

После чего уберите фольгу и покрошите на перчики сыр моцарелла. Готовим еще 15 минут.
Шаг 15

Можно приступать к еде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированный перец"

Похожие рецепты








