Фаршированный перец
1 ч.
3

Фаршированный перец

Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец 6 штук зеленый
  • Луковица 1/2 штуки
  • Чесночная соль 1/8 ч. ложки
  • Говядина 450 грамм фарш
  • Грибы 2 штуки портобелло
  • Рис 1 стакан отварной
  • Томатный соус 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отрезаем верхушки перчиков, очищаем от семян.

Шаг 2

Старайтесь выбрать перчики одинакового размера. Все то, что не подошло отправляем дожидаться другого блюда.

Шаг 3

Обжариваем фарш с половинкой луковицы (предварительно нарезанной).

Шаг 4

Чистим и нарезаем грибочки.

Шаг 5

Добавляем грибы к фаршу по истечении 3 минут.

Шаг 6

Отварите рис.

Шаг 7

Выкладываем мясо в миску.

Шаг 8

Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.

Шаг 9

Добавить рис и томатный соус.

Шаг 10

Отправляем перчики в кипящую воду на 5 минут.

Шаг 11

Смешиваем мясо, рис и томатную пасту.

Шаг 12

Фаршируем перцы.

Шаг 13

Накрываем противень с перчиками фольгой и выпекаем в течении 45 минут при 350F.

Шаг 14

После чего уберите фольгу и покрошите на перчики сыр моцарелла. Готовим еще 15 минут.

Шаг 15

Можно приступать к еде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированный перец"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный перец
Оценить рецепт
4.3 7

Похожие рецепты

Фаршированный перец на зиму
Перец болгарский Капуста белокочанная Уксус 9% Соль Тмин Морковь Лавровый лист Перец душистый горошком Гвоздика Перец черный горошком Петрушка
Любите похрустеть капустой вприкуску с маринованным перчиком, так давайте приготовим их вместе, чтобы зимой вы могли наслаждаться отличным вкусом любимых овощей и вспоминать о теплом лете.
1 ч. 30 мин
3.6
22
Перец фаршированный запеченный
Фарш (смешанный) Панировочные сухари Молоко Чеснок Белый лук Свежая петрушка Орегано Соль, перец Яйца Болгарский перец Кисло-сладкий соус
Перец фаршированный запеченный - это классическое блюдо. Однако готовить его умеют далеко не все. Что ж, исправляем недоразумение и учимся по этому простому рецепту с фото!
1 ч.
3.3
×