Фаршированный перец "Фиеста"
30 мин
количество порций 3

Фаршированный перец "Фиеста"

Простой рецепт приготовления восхитительной овощной закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 Стакан
  • Банка фасоли 2 Штуки
  • Банка консервированных помидоров 1 Штука
  • Порошок чили 1 Ст. ложка
  • Сладкие перчики 3 Штуки
    любого цвета
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.

Шаг 2

Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.

Шаг 3

Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×