Фаршированный перец "Фиеста"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Deemmaq

Фаршированный перец "Фиеста"

Простой рецепт приготовления восхитительной овощной закуски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • нарезанный лук 1 Стакан
  • банка фасоли 2 Штуки
  • банка консервированных помидоров 1 Штука
  • порошок чили 1 Ст. ложка
  • сладкие перчики 3 Штуки
    любого цвета
  • оливковое масло 2 Чайных ложки

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.

Шаг 2

Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.

Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.

Шаг 3

Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.

Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×