Фаршированный перец "Фиеста"
Простой рецепт приготовления восхитительной овощной закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 Стакан
- Банка фасоли 2 Штуки
- Банка консервированных помидоров 1 Штука
- Порошок чили 1 Ст. ложка
-
Сладкие перчики
3 Штуки
любого цвета - Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.
Шаг 2
Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.
Шаг 3
Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Фаршированный перец по-мексикански
43 мин
"Песто" из жареных перцев
30 мин
Болгарский перец, фаршированный капустой
1 ч. 10 мин
Фаршированные перцы в духовке
1 ч. 15 мин
Перец с мясом в духовке
20 мин
Овощи на сковороде
1 ч. 30 мин
Курица в перце
1 ч. 30 мин
Фаршированный перец вегетарианский