Фаршированный перец "Фиеста"
30 мин
3

Фаршированный перец "Фиеста"

Простой рецепт приготовления восхитительной овощной закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 стакан
  • Банка фасоли 2 штуки
  • Банка консервированных помидоров 1 штука
  • Порошок чили 1 ст. ложка
  • Сладкие перчики 3 штуки любого цвета
  • Оливковое масло 2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.

Шаг 2

Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.

Шаг 3

Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Перец фаршированный запеченный
Фарш (смешанный) Панировочные сухари Молоко Чеснок Белый лук Свежая петрушка Орегано Соль, перец Яйца Болгарский перец Кисло-сладкий соус
Перец фаршированный запеченный - это классическое блюдо. Однако готовить его умеют далеко не все. Что ж, исправляем недоразумение и учимся по этому простому рецепту с фото!
1 ч.
3.3
Фаршированный перец
Говядина Рис Томатный соус Чесночная соль Перец Луковица Грибы
Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины.
1 ч.
4.3
×