Фаршированный перец "Фиеста"
Простой рецепт приготовления восхитительной овощной закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 Стакан
- Банка фасоли 2 Штуки
- Банка консервированных помидоров 1 Штука
- Порошок чили 1 Ст. ложка
-
Сладкие перчики
3 Штуки
любого цвета - Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.
Шаг 2
Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.
Шаг 3
Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Перцы фаршированные морковью и рисом
2 ч. 0 мин
Перцы фаршированные
1 ч. 0 мин
Фаршированный перец в духовке
45 мин
Лаваш с перцем
1 ч. 0 мин
Перец с фаршем и рисом
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный грибами
1 ч. 0 мин
Фаршированный перец, запеченный в духовке
2 дн. 22 ч. 0 мин
Перец, квашеный с капустой