Фаршированный перец "Фиеста"
Простой рецепт приготовления восхитительной овощной закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 Стакан
- Банка фасоли 2 Штуки
- Банка консервированных помидоров 1 Штука
- Порошок чили 1 Ст. ложка
-
Сладкие перчики
3 Штуки
любого цвета - Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.
Шаг 2
Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.
Шаг 3
Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Перец фаршированный кабачками](https://img.povar.ru/mobile/20/b5/39/26/perec_farshirovannii_kabachkami-617839.jpg)
![Закуска закарпатская](https://img.povar.ru/mobile/a3/4e/88/cd/zakuska_zakarpatskaya-608178.jpeg)
![Сладкий перец, фаршированный перловкой](https://img.povar.ru/mobile/4e/24/42/ba/sladkii_perec_farshirovannii_perlovkoi-402231.jpg)
![Закатка из баклажанов](https://img.povar.ru/mobile/f7/d9/92/99/zakatka_iz_baklajanov-222434.jpg)
![Перец, фаршированный овощами](https://img.povar.ru/mobile/b2/51/6b/57/perec_farshirovannii_ovoshami-107911.jpg)