Фаршированный перец в микроволновке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Фаршированный перец в микроволновке

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец в микроволновке, - это очень просто, да и времени отнимаем по минимуму. К тому же, готовится в своем соку, без лишних жиров и добавок!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 4 Штуки
  • Фарш 200 Грамм
  • Помидор 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перцы очищаем от плодоножек и остатков семян изнутри. В микроволновке держим 4 минуты при максимальной мощности.

Шаг 2

2. Лук чистим и мелко нарезаем. Смешаем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Фаршируем фаршем перцы так, чтобы еще оставалось место в центре.

Шаг 4

4. Делаем соус. Для этого помидоры ошпарим, снимем шкурку, и сделаем томатное пюре. Солим, перчим, добавляем любые специи, растительное масло, и в микроволновке держим соус 2 минуты при средней мощности.

Шаг 5

5. Заливаем этим соусом перцы, прикроем крышкой сверху, и сначала держим 2 минуты при максимальной мощности, а потом еще 15 минут при средней. Готово!

Оценить рецепт
2.8, всего 8

Комментарии к рецепту

диана
24.07.2014 14:07
:wub:

Похожие рецепты

 
×