Фаршированный перец в микроволновке
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец в микроволновке, - это очень просто, да и времени отнимаем по минимуму. К тому же, готовится в своем соку, без лишних жиров и добавок!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 4 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Фарш 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перцы очищаем от плодоножек и остатков семян изнутри. В микроволновке держим 4 минуты при максимальной мощности.
Шаг 2
2. Лук чистим и мелко нарезаем. Смешаем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 3
3. Фаршируем фаршем перцы так, чтобы еще оставалось место в центре.
Шаг 4
4. Делаем соус. Для этого помидоры ошпарим, снимем шкурку, и сделаем томатное пюре. Солим, перчим, добавляем любые специи, растительное масло, и в микроволновке держим соус 2 минуты при средней мощности.
Шаг 5
5. Заливаем этим соусом перцы, прикроем крышкой сверху, и сначала держим 2 минуты при максимальной мощности, а потом еще 15 минут при средней. Готово!