Фаршированный перец в микроволновке
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец в микроволновке, - это очень просто, да и времени отнимаем по минимуму. К тому же, готовится в своем соку, без лишних жиров и добавок!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 4 штуки
- Фарш 200 грамм
- Помидор 4 штуки
- Лук 2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перцы очищаем от плодоножек и остатков семян изнутри. В микроволновке держим 4 минуты при максимальной мощности.
Шаг 2

2. Лук чистим и мелко нарезаем. Смешаем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 3

3. Фаршируем фаршем перцы так, чтобы еще оставалось место в центре.
Шаг 4

4. Делаем соус. Для этого помидоры ошпарим, снимем шкурку, и сделаем томатное пюре. Солим, перчим, добавляем любые специи, растительное масло, и в микроволновке держим соус 2 минуты при средней мощности.
Шаг 5

5. Заливаем этим соусом перцы, прикроем крышкой сверху, и сначала держим 2 минуты при максимальной мощности, а потом еще 15 минут при средней. Готово!


Похожие рецепты







