Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
Красочные фаршированные перцы можно подать и в будни, и на праздничный стол. При этом, вам не нужно тратить свое время на их фаршировку — приобретите полуфабрикаты и приготовьте их в мультиварке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фаршированные перцы
5 Штук
замороженные - Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Вода горячая 400 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
-
Сметана
100 Миллилитров
для подачи
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Фаршированные перцы приобретайте любого цвета по вашему вкусу.
Шаг 2
Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте кубиком.
Шаг 3
Влейте в чашу мультиварки растительное масло и включите режим "Жарка" на 10 минут. Обжарьте лук и морковь, время от времени их перемешивая.
Шаг 4
Выложите в емкость томатную пасту, перемешайте и обжарьте 1-2 минуты.
Шаг 5
Влейте кипяток и включите режим "Тушение" на 30 минут. Добавьте соль и молотый черный перец, перемешайте.
Шаг 6
Выложите замороженные перцы в бульон и закройте крышку мультиварки.
Шаг 7
Дождитесь звукового сигнала — мультиварка оповестит вас о том, что ваше блюдо полностью готово!
Шаг 8
Выложите красочные перцы на тарелку и подайте к столу горячими со сметаной. Приятного вам аппетита!