Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — AlenaPrika

Замороженные фаршированные перцы в мультиварке

Красочные фаршированные перцы можно подать и в будни, и на праздничный стол. При этом, вам не нужно тратить свое время на их фаршировку — приобретите полуфабрикаты и приготовьте их в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фаршированные перцы 5 Штук
    замороженные
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Соль 3 Щепотки
  • Вода горячая 400 Миллилитров
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Сметана 100 Миллилитров
    для подачи
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные продукты. Фаршированные перцы приобретайте любого цвета по вашему вкусу.

Шаг 2

Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте кубиком.

Шаг 3

Влейте в чашу мультиварки растительное масло и включите режим "Жарка" на 10 минут. Обжарьте лук и морковь, время от времени их перемешивая.

Шаг 4

Выложите в емкость томатную пасту, перемешайте и обжарьте 1-2 минуты.

Шаг 5

Влейте кипяток и включите режим "Тушение" на 30 минут. Добавьте соль и молотый черный перец, перемешайте.

Шаг 6

Выложите замороженные перцы в бульон и закройте крышку мультиварки.

Шаг 7

Дождитесь звукового сигнала — мультиварка оповестит вас о том, что ваше блюдо полностью готово!

Шаг 8

Выложите красочные перцы на тарелку и подайте к столу горячими со сметаной. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×