Фаршированные перцы в аэрогриле
50 мин
количество порций 3

Фаршированные перцы в аэрогриле

Приготовьте фаршированные перцы в аэрогриле, ведь они получаются очень сочные, невероятно вкусные и никакого масла ни на каком этапе приготовления не требуется. Очень рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Фарш 300 Грамм
    говядина и свинина
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Рис 60 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Сметана 6 Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты сразу. Перцы помойте в проточной воде, промойте рис до прозрачной жидкости.

Шаг 2

Промытый рис выложите в сотейник, залейте водой и отворите почти до готовности, затем слейте воду, откинув на дуршлаг.

Шаг 3

В миску выложите весь фарш, добавьте соль, молотый перец, натрите очищенную луковицу на мелкую терку. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте к фаршу отварной рис.

Шаг 5

Перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения.

Шаг 6

Каждый перец разрежьте на две части и удалите семена.

Шаг 7

Заполните каждую половинку перца начинкой из фарша.

Шаг 8

Выложите все заполненные половинки перцев на нижнюю решетку чаши аэрогриля, смажьте поверхность каждой половинки перцев одной чайной ложкой сметаны, включите максимальный обдув и запекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Шаг 9

Готовые фаршированные перцы подавайте к столу горячими.

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×