Фаршированные перцы в аэрогриле
Приготовьте фаршированные перцы в аэрогриле, ведь они получаются очень сочные, невероятно вкусные и никакого масла ни на каком этапе приготовления не требуется. Очень рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 3 Штуки
-
Фарш
300 Грамм
говядина и свинина - Лук репчатый 1 Штука
- Рис 60 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Сметана 6 Чайных ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты сразу. Перцы помойте в проточной воде, промойте рис до прозрачной жидкости.
Шаг 2
Промытый рис выложите в сотейник, залейте водой и отворите почти до готовности, затем слейте воду, откинув на дуршлаг.
Шаг 3
В миску выложите весь фарш, добавьте соль, молотый перец, натрите очищенную луковицу на мелкую терку. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте к фаршу отварной рис.
Шаг 5
Перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения.
Шаг 6
Каждый перец разрежьте на две части и удалите семена.
Шаг 7
Заполните каждую половинку перца начинкой из фарша.
Шаг 8
Выложите все заполненные половинки перцев на нижнюю решетку чаши аэрогриля, смажьте поверхность каждой половинки перцев одной чайной ложкой сметаны, включите максимальный обдув и запекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Шаг 9
Готовые фаршированные перцы подавайте к столу горячими.