Перец, фаршированный индейкой
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Перец, фаршированный индейкой

Фарш из грудки индейки очень нежный и идеально подходит для начинки, согласны? Хочу предложить вам довольно простой и интересный рецепт сытного горячего блюда. Надеюсь, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 4 Штуки
  • Рис 1/2 Стакана
    белый или дикий
  • Фарш индейки 450 Грамм
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Томатный соус 200 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, специи, зелень По вкусу
  • Сыр 100 Грамм
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такие яркие и полезные ингредиенты мы будем использовать. Первым делом отварите в подсоленной воде рис.

Шаг 2

2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте фарш (2-3 минуты), помешивая. Добавьте измельченную луковицу.

Шаг 3

3. Выложите зелень.

Шаг 4

4. Добавьте томатный соус. Посолите, поперчите по вкусу. Томите минут 5 на среднем огне.

Шаг 5

5. Переложите на сковороду готовый рис, аккуратно перемешайте все до однородности.

Шаг 6

6. Перцы вымойте, обсушите, очистите и нарежьте пополам. Выложите на противень или в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.

Шаг 7

7. Разложите начинку, присыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45.

Шаг 8

8. Вот такой аппетитный перец, фаршированный индейкой, получается в домашних условиях. Угощайтесь!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×