Перец, фаршированный индейкой
Фарш из грудки индейки очень нежный и идеально подходит для начинки, согласны? Хочу предложить вам довольно простой и интересный рецепт сытного горячего блюда. Надеюсь, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-3 зубчиков
- Сыр 100 грамм по желанию
- Рис 1/2 стакана белый или дикий
- Томатный соус 200 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1/2 штуки
- Сладкий перец 4 штуки
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Фарш индейки 450 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такие яркие и полезные ингредиенты мы будем использовать. Первым делом отварите в подсоленной воде рис.
Шаг 2

2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте фарш (2-3 минуты), помешивая. Добавьте измельченную луковицу.
Шаг 3

3. Выложите зелень.
Шаг 4

4. Добавьте томатный соус. Посолите, поперчите по вкусу. Томите минут 5 на среднем огне.
Шаг 5

5. Переложите на сковороду готовый рис, аккуратно перемешайте все до однородности.
Шаг 6

6. Перцы вымойте, обсушите, очистите и нарежьте пополам. Выложите на противень или в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.
Шаг 7

7. Разложите начинку, присыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45.
Шаг 8

8. Вот такой аппетитный перец, фаршированный индейкой, получается в домашних условиях. Угощайтесь!
Похожие рецепты










