Фаршированный перец в томатном соусе
40 мин
1

Фаршированный перец в томатном соусе

Готовим сегодня фаршированный перец в томатном соусе - просто и быстро, доступно для любого кошелька. Блюдо сытное и питательное, подойдет для всех членов семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 штука
  • Куриное филе 250 грамм
  • Свинина 100 грамм
  • Лук 50 грамм
  • Томатный соус 250 мл
  • Сухой чеснок 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Перец душистый По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Калорийность

96 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Свинину также ополосните и просушите, нарежьте.

Шаг 3

Переложите мясо и курицу в чашу блендера, добавьте туда же нарезанный лук, измельчите все до состояния фарша. Сдобрите фарш солью и перцем.

Шаг 4

Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сменную коробку. Перец сполосните и слегка просушите.

Шаг 5

Наполните половинки перцев приготовленным фаршем.

Шаг 6

Залейте перец томатным соусом, добавьте лавровый лист, горошины перца, соль и перец, сухой чеснок. Прикройте все крышкой и тушите перец 25 минут. Спустя время подавайте перец к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированный перец в томатном соусе"

Видео рецепт Фаршированный перец в томатном соусе
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Фаршированный перец с капустой и морковью
Капуста белокочанная Рис отварной Томатная паста Мука пшеничная Подсолнечное масло Морковь Перец болгарский Соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый
В сезон болгарского перца самое время готовить с ним разнообразные блюда. Сегодня он у нас фаршированный капустой и морковью в кисло-сладком томатном соусе. Вкусно и полезно!
1 ч. 30 мин
4.8
51
×