Фаршированный перец в томатном соусе
Готовим сегодня фаршированный перец в томатном соусе - просто и быстро, доступно для любого кошелька. Блюдо сытное и питательное, подойдет для всех членов семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Куриное филе 250 Грамм
- Свинина 100 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Томатный соус 250 Миллилитров
- Сухой чеснок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Свинину также ополосните и просушите, нарежьте.
Шаг 3
Переложите мясо и курицу в чашу блендера, добавьте туда же нарезанный лук, измельчите все до состояния фарша. Сдобрите фарш солью и перцем.
Шаг 4
Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сменную коробку. Перец сполосните и слегка просушите.
Шаг 5
Наполните половинки перцев приготовленным фаршем.
Шаг 6
Залейте перец томатным соусом, добавьте лавровый лист, горошины перца, соль и перец, сухой чеснок. Прикройте все крышкой и тушите перец 25 минут. Спустя время подавайте перец к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!