Перец фаршированный мясом и кабачками
Фаршированный перец - это блюдо не только повседневное, но и вполне парадное, предназначенное для любого праздничного стола. Сегодня приготовим его с мясом и кабачками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар По вкусу
 - Свинина 400 грамм мякоть
 - Лук репчатый 1 штука
 - Рис 3 ст. ложки отварной
 - Кабачок 150 грамм
 - Перец болгарский 6-7 штук
 - Батон 60 грамм
 - Морковь 30 грамм
 - Томатная паста 1-1,5 ст. ложки
 - Подсолнечное масло 20 мл
 - Соль По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированного перца.
Шаг 2
Белую булку замочите в холодной воде, отожмите. Половину лука помойте. Мякоть свинины помойте. Пропустите через мясорубку все эти ингредиенты, перемешайте. Добавьте отварной рис.
Шаг 3
Кабачок помойте, натрите на терке и добавьте в фарш.
Шаг 4
Посолите, поперчите и перемешайте фарш для перцев.
Шаг 5
Половину луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на терке и выложите с луком в кастрюлю с толстым дном или казан.
Шаг 6
Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в кастрюле. Добавьте томатную пасту.
Шаг 7
Болгарские перцы очистите, помойте и заполните фаршем с кабачками и мясом. У меня был готовый к фаршированию консервированный перец.
Шаг 8
В кастрюлю с луком, морковью и томатной пастой налейте 400-450 мл. воды. Посолите соус и добавьте сахар по вкусу. Перемешайте, выложите в соус фаршированные перцы.
Шаг 9
Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные перцы на среднем огне 40-45 минут до готовности.
Шаг 10
Перец фаршированный мясом и кабачками готов. Подавайте на обед, ужин, праздничный стол.
Видео рецепт "Перец фаршированный мясом и кабачками"
            Похожие рецепты