Перец фаршированный кабачками
Вкусное и необычное блюдо - перец фаршированный кабачками - понравится каждой хозяйке. Быстро, просто и очень оригинально! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Перец болгарский 400 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Рис круглый 80 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления перца фаршированного кабачками.
Шаг 2
Сладкий перец промойте, разрежьте вдоль пополам и извлеките семечки.
Шаг 3
Кабачки для начинки нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Круглый рис варите в подсоленной воде до полуготовности, затем воду слейте.
Шаг 5
Нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке для начинки.
Шаг 6
Перемешайте начинку - рис, кабачки, лук и морковку. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Перец нафаршируйте начинкой и сложите в кастрюлю, залив томатной пастой, разведенной водой по вкусу. Поставьте перец тушиться на тихий огонь на 25 минут.
Шаг 8
Блюдо готово.
Шаг 9
Приятного аппетита!