Перец фаршированный кабачками
35 мин
количество порций 6

Перец фаршированный кабачками

Вкусное и необычное блюдо - перец фаршированный кабачками - понравится каждой хозяйке. Быстро, просто и очень оригинально! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Перец болгарский 400 Грамм
  • Кабачки 150 Грамм
  • Рис круглый 80 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления перца фаршированного кабачками.

Шаг 2

Сладкий перец промойте, разрежьте вдоль пополам и извлеките семечки.

Шаг 3

Кабачки для начинки нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Круглый рис варите в подсоленной воде до полуготовности, затем воду слейте.

Шаг 5

Нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке для начинки.

Шаг 6

Перемешайте начинку - рис, кабачки, лук и морковку. Всыпьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Перец нафаршируйте начинкой и сложите в кастрюлю, залив томатной пастой, разведенной водой по вкусу. Поставьте перец тушиться на тихий огонь на 25 минут.

Шаг 8

Блюдо готово.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перец фаршированный кабачками"

Видео рецепт Перец фаршированный кабачками
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×