Перец фаршированный кабачками
Вкусное и необычное блюдо - перец фаршированный кабачками - понравится каждой хозяйке. Быстро, просто и очень оригинально! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 400 грамм
- Кабачки 150 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 70 грамм
- Рис круглый 80 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления перца фаршированного кабачками.
Шаг 2

Сладкий перец промойте, разрежьте вдоль пополам и извлеките семечки.
Шаг 3

Кабачки для начинки нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4

Круглый рис варите в подсоленной воде до полуготовности, затем воду слейте.
Шаг 5

Нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке для начинки.
Шаг 6

Перемешайте начинку - рис, кабачки, лук и морковку. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7

Перец нафаршируйте начинкой и сложите в кастрюлю, залив томатной пастой, разведенной водой по вкусу. Поставьте перец тушиться на тихий огонь на 25 минут.
Шаг 8

Блюдо готово.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перец фаршированный кабачками"

Похожие рецепты






