Кабачки с болгарским перцем
Отличный рецепт кабачков с болгарским перцем для тех, кто переживает за лишние килограммы. Много полезных овощей и непревзойденный вкус этих кабачков порадует даже истинных гурманов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 500 Грамм
-
Болгарский перец 400 Грамм
красный - Морковь 200 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1

Нарезаем мелко лук.
Шаг 2

Морковь натираем на терку.
Шаг 3

Перец нарежем кубиками.
Шаг 4

Кабачки нарезаем так же, мелкими кубиками.
Шаг 5

Жарим на масле лук.
Шаг 6

Добавляем морковь, обжариваем все вместе.
Шаг 7

Теперь выкладываем перец. Тушим 5 минут под крышкой.
Шаг 8

Финальный этап. Насыпаем кабачки, перемешиваем. Добавляем соль и перец. Тушим 20 минут.
Шаг 9

Готово! Сверху присыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5, всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Кабачки для детей
30 мин
Спагетти «Примавера»

20 мин
Соте из овощей

30 мин
Рагу из кабачков и капусты

2 ч. 0 мин
Соте из баклажанов и кабачков

50 мин
Кабачки по-немецки

30 мин
Картофель тушеный с овощами

40 мин
Овощное рагу с кабачками