Кабачки с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки с болгарским перцем

Отличный рецепт кабачков с болгарским перцем для тех, кто переживает за лишние килограммы. Много полезных овощей и непревзойденный вкус этих кабачков порадует даже истинных гурманов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 500 Грамм
  • Болгарский перец 400 Грамм
    красный
  • Морковь 200 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем мелко лук.

Шаг 2

Морковь натираем на терку.

Шаг 3

Перец нарежем кубиками.

Шаг 4

Кабачки нарезаем так же, мелкими кубиками.

Шаг 5

Жарим на масле лук.

Шаг 6

Добавляем морковь, обжариваем все вместе.

Шаг 7

Теперь выкладываем перец. Тушим 5 минут под крышкой.

Шаг 8

Финальный этап. Насыпаем кабачки, перемешиваем. Добавляем соль и перец. Тушим 20 минут.

Шаг 9

Готово! Сверху присыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×