Кабачки с болгарским перцем
Отличный рецепт кабачков с болгарским перцем для тех, кто переживает за лишние килограммы. Много полезных овощей и непревзойденный вкус этих кабачков порадует даже истинных гурманов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 500 Грамм
-
Болгарский перец
400 Грамм
красный - Морковь 200 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем мелко лук.
Шаг 2
Морковь натираем на терку.
Шаг 3
Перец нарежем кубиками.
Шаг 4
Кабачки нарезаем так же, мелкими кубиками.
Шаг 5
Жарим на масле лук.
Шаг 6
Добавляем морковь, обжариваем все вместе.
Шаг 7
Теперь выкладываем перец. Тушим 5 минут под крышкой.
Шаг 8
Финальный этап. Насыпаем кабачки, перемешиваем. Добавляем соль и перец. Тушим 20 минут.
Шаг 9
Готово! Сверху присыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти «Примавера»
30 мин
Рагу из кабачков и капусты
1 ч. 0 мин
Рагу из цветной капусты и кабачков
40 мин
Рагу из кабачков в мультиварке
50 мин
Рагу из кабачков
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков и картофеля
25 мин
Кабачки с яйцом
20 мин
Кабачки жареные