Кабачковое рагу
Очень вкусное нестандартное рагу, порадует вас необычным вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачки
2 -3 Штук
можно взять цуккини - Лук репчатый 3 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 5 Штук
-
Зелень
По вкусу
укроп, петрушка, лук зеленый - Черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Лук измельчить.
Шаг 2
Морковь нарезать овощечисткой на пластины, а затем фигурным ножом нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Перец нарезать фигурным ножом такого же размера, что и морковь.
Шаг 4
В казане обжарить лук и морковь.
Шаг 5
Затем добавить болгарский перец.
Шаг 6
Кабачки очистить от кожуры и нарезать фигурным ножом небольшими кубиками.
Шаг 7
Кабачки добавить к остальным овощам.
Шаг 8
К овощам добавить нарезанные помидоры и тушить на маленьком огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить соль, перец, нарезанные укроп, петрушку и зеленый лук.
Оценить рецепт
5.0
1