Кабачковое рагу
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Arishulea

Кабачковое рагу

Очень вкусное нестандартное рагу, порадует вас необычным вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 -3 Штук
    можно взять цуккини
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Помидоры 5 Штук
  • Зелень По вкусу
    укроп, петрушка, лук зеленый
  • Черный перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук измельчить.

Шаг 2

Морковь нарезать овощечисткой на пластины, а затем фигурным ножом нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Перец нарезать фигурным ножом такого же размера, что и морковь.

Шаг 4

В казане обжарить лук и морковь.

Шаг 5

Затем добавить болгарский перец.

Шаг 6

Кабачки очистить от кожуры и нарезать фигурным ножом небольшими кубиками.

Шаг 7

Кабачки добавить к остальным овощам.

Шаг 8

К овощам добавить нарезанные помидоры и тушить на маленьком огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить соль, перец, нарезанные укроп, петрушку и зеленый лук.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×