Азиатское рагу
Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Черный перец 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Азиатская овощная смесь 400 Грамм
- Кокосовое молоко 150 Миллилитров
- Рис басмати 250 Грамм
- Азиатские специи к мясу 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.
2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут.
3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Картошка по-деревенски с мясом
1 ч. 12 мин
Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
25 мин
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
35 мин
Жаркое с болгарским перцем
30 мин
Отбивные в духовке
30 мин
Котлеты отбивные из свинины
30 мин
Свиные отбивные с луком и пастернаком
30 мин
Свинина по-японски