Азиатское рагу
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — MeItaliano

Азиатское рагу

Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Черный перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Азиатская овощная смесь 400 Грамм
  • Кокосовое молоко 150 Миллилитров
  • Рис басмати 250 Грамм
  • Азиатские специи к мясу 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.
2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут.
3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×