Азиатское рагу
Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Черный перец 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Азиатская овощная смесь 400 Грамм
- Кокосовое молоко 150 Миллилитров
- Рис басмати 250 Грамм
- Азиатские специи к мясу 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.
2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут.
3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная печень свиная
50 мин
Шницель из фарша с яйцом
30 мин
Чешский шницель
20 мин
Кисло-сладкая свинина
30 мин
Шницель
25 мин
Медальоны из свинины
25 мин
Свиные отбивные в копченой ветчине
20 мин
Весна в Китае