Азиатское рагу
20 мин
2

Азиатское рагу

Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 грамм
  • Рис басмати 250 грамм
  • Кокосовое молоко 150 мл
  • Соль 1 по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Черный перец 1 по вкусу
  • Азиатская овощная смесь 400 грамм
  • Азиатские специи к мясу 1 по вкусу

Описание приготовления:

1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.
2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут.
3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.

Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

Рагу с мясом и овощами
Свинина Баклажан Помидор Перец болгарский Лук репчатый Сыр Сметана Масло для жарки Чеснок Соль Перец черный молотый
Мясо и овощи - великолепное сочетание. Такое рагу можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.
1 ч.
5.0
133
Овощное рагу
Капуста Бульон Растительное масло Томатная паста Чеснок Баклажаны Картофель Лук Морковь Кабачок Помидоры Патиссон Зелень Соль Специи Перец сладкий
Предлагаю приготовить овощное рагу - очень вкусное и полезное блюдо из тушеных овощей. Рецепт приготовления рагу будет актуален в любое время года, овощи всегда можно комбинировать в зависимости от вашего вкуса и сезонности.
1 ч. 30 мин
4.5
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Цукини Сыр Моцарелла Свежий базилик Оливковое масло Чеснок Красный перец хлопьями Луковица Соль Банка нарезанных помидоров Грибы "Портобелло" Яйца
Рецепт приготовления рагу из цуккини, лука и помидоров с яйцами в грибах портобелло, Моцареллой и базиликом.
35 мин
4.5
Рагу с фасолью
Томатный сок Фасоль стручковая зелёная Масло растительное Чеснок Сладкий перец Лук репчатый Картофель Зелень свежая Соль Перец
Вкусное, полезное и питательное овощное рагу с фасолью, которое можно подать на обед, ужин или в Пост. Также это рагу можно отнести к диетическому питанию или приготовить детям.
40 мин
4.7
Рагу овощное с болгарским перцем
Петрушка Чеснок Баклажан Морковь Перец болгарский Кабачок Помидор Сельдерей стебель Яблоко Соль Масло оливковое Лук репчатый Перец черный молотый Перец острый зеленый
Самый лучший гарнир к любому блюду - это сочное и ароматное овощное рагу с болгарским перчиком. Оно не только невероятно вкусное, но и безумно красивое, ведь в нем все краски спелых летних овощей.
1 ч.
5.0
×