Азиатское рагу
Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 грамм
- Рис басмати 250 грамм
- Кокосовое молоко 150 мл
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Черный перец 1 по вкусу
- Азиатская овощная смесь 400 грамм
- Азиатские специи к мясу 1 по вкусу
Описание приготовления:
1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.
2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут.
3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.
Оценить рецепт
4.2
5
Похожие рецепты

Рагу с мясом и овощами
Свинина
Баклажан
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый
Сыр
Сметана
Масло для жарки
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Мясо и овощи - великолепное сочетание. Такое рагу можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.
Овощное рагу
Капуста
Бульон
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Баклажаны
Картофель
Лук
Морковь
Кабачок
Помидоры
Патиссон
Зелень
Соль
Специи
Перец сладкий
Предлагаю приготовить овощное рагу - очень вкусное и полезное блюдо из тушеных овощей. Рецепт приготовления рагу будет актуален в любое время года, овощи всегда можно комбинировать в зависимости от вашего вкуса и сезонности.
Картофельное рагу
Картофель
Сок томатный
Масло растительное
Морковь
Перец болгарский
Зелень
Луковица
Соль, перец черный
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней.

Овощное рагу со шпинатом
Цукини
Сыр фета
Оливковое масло
Кунжутное масло
Морковь
Листья шпината
Соль
Красный перец
Я готовлю овощное рагу со шпинатом по особенному рецепту моей мамы. Добавляю туда сыр фета, цукини и другие овощи. Попробуйте, очень вкусно.

Кабачки по-восточному
Кускус
Нут
Томатная паста
Морковь
Кабачки
Соль
Специи
Репа желтая
Миндаль пластинками
Захотелось экзотики? Устали от однообразных овощных закусок? Тогда такие кабачки по-восточному в домашних условиях вам точно нужно научится делать! Это несложно, а ингредиенты, в общем, легкодоступны.

Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Цукини
Сыр Моцарелла
Свежий базилик
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец хлопьями
Луковица
Соль
Банка нарезанных помидоров
Грибы "Портобелло"
Яйца
Рецепт приготовления рагу из цуккини, лука и помидоров с яйцами в грибах портобелло, Моцареллой и базиликом.

Рагу с фасолью
Томатный сок
Фасоль стручковая зелёная
Масло растительное
Чеснок
Сладкий перец
Лук репчатый
Картофель
Зелень свежая
Соль
Перец
Вкусное, полезное и питательное овощное рагу с фасолью, которое можно подать на обед, ужин или в Пост. Также это рагу можно отнести к диетическому питанию или приготовить детям.
Рагу со шпинатом и горохом
Мясо на кости
Шпинат
Нут консервированный
Укроп
Чеснок
Сушеный лайм
Куркума
Карри
Перец
Лук
Мясное рагу со шпинатом будет гораздо полезнее, чем рагу с картофелем. Этот восточный рецепт я взяла у знакомых, которые увлекаются кухнями народов мира. Считаю его простым, легким и вкусным!

Рагу овощное с болгарским перцем
Петрушка
Чеснок
Баклажан
Морковь
Перец болгарский
Кабачок
Помидор
Сельдерей стебель
Яблоко
Соль
Масло оливковое
Лук репчатый
Перец черный молотый
Перец острый зеленый
Самый лучший гарнир к любому блюду - это сочное и ароматное овощное рагу с болгарским перчиком. Оно не только невероятно вкусное, но и безумно красивое, ведь в нем все краски спелых летних овощей.

Свинина, тушеная с черносливом
Свинина
Сало
Красное вино
Чеснок
Луковица
Морковь
Чернослив
Веточка розмарина
Лавровый лист
Соль
Перец
Картофель
Это классический рецепт свинины, тушеной с черносливом и овощами. Такое блюдо не только невероятно вкусное, но и очень полезное, а готовится довольно быстро и просто.