Соте из кабачков
Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков. Осень — самое время запасать в организме витамины, полученные из свежих сезонных овощей. Поэтому такое блюдо не будет лишним на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Кабачки 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Лук-порей 200 Грамм
- Свежая зелень - По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль, перец, сахар, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Кабачки промойте и хорошо высушите. Очистите от шкурки, если она жесткая. Нарежьте их небольшими кубиками.
Шаг 2
Вымытый лук-порей нарежьте колечками. На растительном масле обжарьте лук до едва заметной румяной корочки.
Шаг 3
Болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте некрупными кусочками. В сковороду к луку добавьте перец и кабачок. Перемешайте. Тушите овощи на небольшом огне. Сковороду можно накрыть крышкой.
Шаг 4
Помидоры нарежьте на небольшие кубики. Кабачки с другими овощами тушатся уже около 20 минут, теперь можно добавить в сковороду нарезанные помидоры.
Шаг 5
Добавьте к овощам соль, немного специй по вкусу. Перемешайте. Тушите до готовности овощей.