Соте из кабачков
30 мин
количество порций 2

Соте из кабачков

Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков. Осень — самое время запасать в организме витамины, полученные из свежих сезонных овощей. Поэтому такое блюдо не будет лишним на столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Кабачки 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Лук-порей 200 Грамм
  • Свежая зелень - По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль, перец, сахар, специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки промойте и хорошо высушите. Очистите от шкурки, если она жесткая. Нарежьте их небольшими кубиками.

Шаг 2

Вымытый лук-порей нарежьте колечками. На растительном масле обжарьте лук до едва заметной румяной корочки.

Шаг 3

Болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте некрупными кусочками. В сковороду к луку добавьте перец и кабачок. Перемешайте. Тушите овощи на небольшом огне. Сковороду можно накрыть крышкой.

Шаг 4

Помидоры нарежьте на небольшие кубики. Кабачки с другими овощами тушатся уже около 20 минут, теперь можно добавить в сковороду нарезанные помидоры.

Шаг 5

Добавьте к овощам соль, немного специй по вкусу. Перемешайте. Тушите до готовности овощей.

Оценить рецепт
4.1 47

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×