Перец, фаршированный колбасой и сыром
Вкусных и оригинальных закусок просто не может быть много в кулинарной копилке, согласны? Хочу поделиться с вами очень интересной идеей, как приготовить перец, фаршированный колбасой и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сладкий перец 2 Штуки
- Колбаса 100 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Сыр 75 Грамм
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перец вымойте, обсушите, аккуратно срежьте верхушку и удалите семена.
Шаг 2
2. Мелко нарежьте колбасу. Лучше всего подойдет копченая вроде сервелата.
Шаг 3
3. Вымойте небольшой пучок зеленого лука и измельчите его.
Шаг 4
4. Соедините в глубокой мисочке лук с колбасой. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте.
Шаг 5
5. Вот такая масса получается.
Шаг 6
6. Сыр натрите на терке.
Шаг 7
7. И добавьте в мисочку. Еще раз хорошо перемешайте. Попробуйте, может, захотите добавить щепотку соли, если сыр несоленый, или перца, например. Все, начинка готова.
Шаг 8
8. Аккуратно наполните начинкой перец (для разнообразия можно взять и помидор), плотно прижимая ложкой. Отправьте в холодильник на 2-2.5 часа.
Шаг 9
9. А непосредственно перед подачей острым ножом нарежьте перец кружочками. Приятного аппетита!