Рулеты с сыром и перцем
Хотите научиться делать такую аппетитную и ароматную выпечку? Тогда записывайте рецепт, как приготовить рулеты с сыром и перцем. Тесто для них делаю самостоятельно, но можно купить уже готовое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 285 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сухие быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки
- Чеддер 240 Грамм
- Маринованный халапеньо 120 Грамм
Шаг 1
1. Подогрейте молоко, размешайте в нем сахар, дрожжи и 1/3 стакана муки. Накройте смесь полотенцем и оставьте, чтобы смесь удвоилась в размере. В чаше миксера взбейте сливочное масло с солью, добавьте по одному куриные яйца. Добавьте в чашу опару и понемногу всыпьте оставшуюся муку.
Шаг 2
2. Мягкое и эластичное тесто раскатайте в пласт, посыпьте тертым сыром и маринованным перцем, порезанным тонко.
Шаг 3
3. Сверните пласт теста рулетом, разрежьте его на 3 равные части.
Шаг 4
4. Каждую часть разрежьте еще на 3 кусочка, получится 9 рулетов. Выложите их в смазанную сливочным маслом форму. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 45-60 минут.
Шаг 5
5. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф, выпекайте 30-40 минут, до образования золотистой корочки.
Шаг 6
6. Готовые рулеты достаньте из духовки и выложите из формы, разорвите их руками и ешьте теплыми.