Шоколадный плавленый сыр
Это блюдо имеет мягкую консистенцию, которую легко намазать на ломтики батона или печенье и подать с горячим какао, чаем, кофе. Попробуйте классный десерт, как приготовить шоколадный плавленый сыр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400-500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Молоко 75 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.
Шаг 2
2. Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.
Шаг 3
3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.
Шаг 4
4. Перелейте шоколадную пасту в банку и остудите при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник.
Шаг 5
5. Вот такой десерт должен получиться. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шоколадный плавленый сыр"
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
2 ч. 0 мин
Шоколадный торт "Купол"
25 мин
Десерт без выпечки
15 мин
Крем для блинов
10 мин
Вкусный творожный крем
15 мин
Творожный крем для бисквитного торта
10 мин
Крем для медового торта
1 ч. 0 мин
Творожный мусс для торта