Шоколадный плавленый сыр
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антонина Панина

Шоколадный плавленый сыр

Это блюдо имеет мягкую консистенцию, которую легко намазать на ломтики батона или печенье и подать с горячим какао, чаем, кофе. Попробуйте классный десерт, как приготовить шоколадный плавленый сыр.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400-500 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Молоко 75 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Шоколад 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

7 г

Белки

20 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.

Шаг 2

2. Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.

Шаг 3

3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.

Шаг 4

4. Перелейте шоколадную пасту в банку и остудите при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник.

Шаг 5

5. Вот такой десерт должен получиться. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шоколадный плавленый сыр"

Видео рецепт Шоколадный плавленый сыр
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×