Шоколадный плавленый сыр
Это блюдо имеет мягкую консистенцию, которую легко намазать на ломтики батона или печенье и подать с горячим какао, чаем, кофе. Попробуйте классный десерт, как приготовить шоколадный плавленый сыр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400-500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Молоко 75 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.
Шаг 2
2. Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.
Шаг 3
3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.
Шаг 4
4. Перелейте шоколадную пасту в банку и остудите при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник.
Шаг 5
5. Вот такой десерт должен получиться. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шоколадный плавленый сыр"
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Веганский ганаш
35 мин
Творожный крем для профитролей
1 ч. 30 мин
Торт "Анжела"
20 мин
Творожный десертик
20 мин
Шоколадная глазурь из шоколада и масла
10 мин
Шоколадный крем (классический рецепт)
15 мин
Крем для шоколадного бисквита
1 ч. 0 мин
Творожный мусс для торта