Сливочный сыр плавленый
Плавленный сыр я часто использую в приготовлении закусок и других блюд. Но прочитав состав магазинного изделия, я больше не захотела его покупать. Поэтому я решила сделать его своими руками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог жирный 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Базилик По вкусу
- Куркума По вкусу
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Творог перетрите через сито, а потом растолките вилкой.
Шаг 2
Добавьте к творогу соль, соду и яйцо.
Шаг 3
Затем добавьте базилик, мягкое масло и куркуму. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 4
Поставьте массу на медленный огонь. Томите его, постоянно мешая, пока он не расплавится.
Шаг 5
На расплавление уйдёт около 20 минут. Затем сыр уберите в холодильник на 1 час. Можно пробовать! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные яйца на Пасху
20 мин
Гренки с молоком и яйцом сладкие
3 ч. 0 мин
Сыр плавленый
2 ч. 0 мин
Тарталетки "Праздничные"
2 ч. 0 мин
Морковный рулет с сырной начинкой
15 мин
Печень трески с яйцом
1 ч. 0 мин
Тарталетки пустые
47 дн. 12 ч. 0 мин
Сыр блю в домашних условиях