Плавленый сыр в домашних условиях
У вас есть уникальная возможность приготовить плавленый сыр в домашних условиях. Нежный, ароматный домашний сыр станет прекрасной закуской на завтрак, полдник или ужин. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
- Сода 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Пропустите творог через мясорубку.
Шаг 2

Добавьте яйца и соду, тщательно перемешайте.
Шаг 3

Добавьте размягченное сливочное масло.
Шаг 4

Перемешайте и поставьте массу на медленный огонь, варите пока не расплавится творог. Затем добавляем соль и приправы по вкусу. Можно добавить зелень.
Шаг 5

Переливаем остывшую массу в судочек и кладем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
7

Дмитрий Мараховский
17.01.2016 07:46
Подскажите срок хранения готового продукта?

Алексей Марчук АВТОР
18.01.2016 21:32
Срок хранения готового продукта 6-7 дней.
Похожие рецепты

Домашний плавленый сыр
Творог
Сливочное масло
Яйцо
Укроп сушеный
Соль
Сода пищевая
Вы любите плавленый сыр? А хотите научиться готовить его самостоятельно в домашних условиях? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить домашний плавленый сыр из творога и сливочного масла.

Плавленый сыр
Творог
Молоко
Масло сливочное
Сода
Соль
Яйца куриные
Вы хотите чего-нибудь вкусненького и полезного? Тогда приготовьте плавленый сыр. Это легко усвояемый 100% натуральный продукт, состоящий из группы витаминов и содержащего фосфор и кальция.


Сливочный сыр плавленый
Творог жирный
Сливочное масло
Сода
Соль
Яйцо
Базилик
Куркума
Плавленный сыр я часто использую в приготовлении закусок и других блюд. Но прочитав состав магазинного изделия, я больше не захотела его покупать. Поэтому я решила сделать его своими руками.



Творожный сыр с зеленью
Творог
Сметана
Укроп
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Идеальный продукт для завтрака или ужина - творожный сыр с зеленью. Готовится он буквально за несколько минут и вы можете использовать его как начинку для румяных блинов, пирожков или пирогов.