Плавленый сыр в домашних условиях
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Плавленый сыр в домашних условиях

У вас есть уникальная возможность приготовить плавленый сыр в домашних условиях. Нежный, ароматный домашний сыр станет прекрасной закуской на завтрак, полдник или ужин. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Приправы По вкусу
  • Сода 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Пропустите творог через мясорубку.

Шаг 2

Добавьте яйца и соду, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте размягченное сливочное масло.

Шаг 4

Перемешайте и поставьте массу на медленный огонь, варите пока не расплавится творог. Затем добавляем соль и приправы по вкусу. Можно добавить зелень.

Шаг 5

Переливаем остывшую массу в судочек и кладем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Алексей Марчук АВТОР
18.01.2016 23:32
Срок хранения готового продукта 6-7 дней.
Дмитрий Мараховский
17.01.2016 09:46
Подскажите срок хранения готового продукта?

Похожие рецепты

 
×