Плавленый сыр в домашних условиях
У вас есть уникальная возможность приготовить плавленый сыр в домашних условиях. Нежный, ароматный домашний сыр станет прекрасной закуской на завтрак, полдник или ужин. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Пропустите творог через мясорубку.
Шаг 2
Добавьте яйца и соду, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте размягченное сливочное масло.
Шаг 4
Перемешайте и поставьте массу на медленный огонь, варите пока не расплавится творог. Затем добавляем соль и приправы по вкусу. Можно добавить зелень.
Шаг 5
Переливаем остывшую массу в судочек и кладем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Алексей Марчук АВТОР
18.01.2016 21:32
Срок хранения готового продукта 6-7 дней.
Дмитрий Мараховский
17.01.2016 07:46
Подскажите срок хранения готового продукта?