Найти идеальный рецепт


Плавленый сыр в домашних условиях
30 мин
10

Плавленый сыр в домашних условиях

У вас есть уникальная возможность приготовить плавленый сыр в домашних условиях. Нежный, ароматный домашний сыр станет прекрасной закуской на завтрак, полдник или ужин. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Творог 400 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Сода 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Приправы По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Пропустите творог через мясорубку.

Шаг 2

Добавьте яйца и соду, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте размягченное сливочное масло.

Шаг 4

Перемешайте и поставьте массу на медленный огонь, варите пока не расплавится творог. Затем добавляем соль и приправы по вкусу. Можно добавить зелень.

Шаг 5

Переливаем остывшую массу в судочек и кладем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 7
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Дмитрий Мараховский
17.01.2016 09:46
Подскажите срок хранения готового продукта?
Алексей Марчук АВТОР
18.01.2016 23:32
Срок хранения готового продукта 6-7 дней.

Похожие рецепты

×