Плавленный сыр с грибами
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Плавленный сыр с грибами

Любите плавленный сыр, но хотите питаться здоровой пищей? Предлагаю приготовить плавленный сыр с грибами самостоятельно. В результате вы получите очень нежное и вкусное блюдо. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйцо 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Выложите творог в миску.

Шаг 2

Добавьте к нему 3 столовые ложки сметаны и 1 чайную ложку соды. Туда же вбейте 2 яйца. Посолите.

Шаг 3

Все ингредиенты тщательно смешайте при помощи блендера: у вас должна получиться однородная масса. Как только вы получите именно такую массу, поставьте миску на водяную баню на 10 минут, пока творог не станет похож на плавленный сыр.

Шаг 4

Шампиньоны нарежьте любым удобным для вас способом. Обжарьте их на разогретой сковороде.

Шаг 5

Снимите сыр с водяной бани. Добавьте шампиньоны, перемешайте и приправьте. Домашний плавленный сыр готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×