Плавленный сыр с грибами
Любите плавленный сыр, но хотите питаться здоровой пищей? Предлагаю приготовить плавленный сыр с грибами самостоятельно. В результате вы получите очень нежное и вкусное блюдо. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Выложите творог в миску.
Шаг 2
Добавьте к нему 3 столовые ложки сметаны и 1 чайную ложку соды. Туда же вбейте 2 яйца. Посолите.
Шаг 3
Все ингредиенты тщательно смешайте при помощи блендера: у вас должна получиться однородная масса. Как только вы получите именно такую массу, поставьте миску на водяную баню на 10 минут, пока творог не станет похож на плавленный сыр.
Шаг 4
Шампиньоны нарежьте любым удобным для вас способом. Обжарьте их на разогретой сковороде.
Шаг 5
Снимите сыр с водяной бани. Добавьте шампиньоны, перемешайте и приправьте. Домашний плавленный сыр готов!