Плавленый сыр с грибами
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Плавленый сыр с грибами

Если вы раньше никогда не делали плавленый сыр с грибами — самое время приготовить по этому очень простому и оригинальному рецепту. Это нежнейшее сочетание идеально в качестве соуса к горячим блюдам!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы белые 200 Грамм
    свежие
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Творог 250 Грамм
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
    рафинированное

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить плавленый сыр с грибами, положите в удобную посуду мягкое сливочное масло, яйцо, творог, соль и соду.

1. Перед тем как приготовить плавленый сыр с грибами, положите в удобную посуду мягкое сливочное масло, яйцо, творог, соль и соду.

Шаг 2

2. С помощью блендера смешайте все компоненты до состояния однородности.

2. С помощью блендера смешайте все компоненты до состояния однородности.

Шаг 3

3. Подготовьте водяную баню. Поместите на нее получившуюся смесь. Постоянно мешайте. Готовьте, пока полностью все ингредиенты не расплавятся. Для этого понадобится минут 20.

3. Подготовьте водяную баню. Поместите на нее получившуюся смесь. Постоянно мешайте. Готовьте, пока полностью все ингредиенты не расплавятся. Для этого понадобится минут 20.

Шаг 4

4. Когда смесь будет представлять из себя пластичную массу, снимите её с огня.

4. Когда смесь будет представлять из себя пластичную массу, снимите её с огня.

Шаг 5

5. Почистите и помойте грибы. Порежьте их на небольшие кусочки. В сковородку влейте растительное масло. Выложите грибы.

5. Почистите и помойте грибы. Порежьте их на небольшие кусочки. В сковородку влейте растительное масло. Выложите грибы.

Шаг 6

6. Грибы обжаривайте до полной готовности на протяжении 10-12 мин.

6. Грибы обжаривайте до полной готовности на протяжении 10-12 мин.

Шаг 7

7. Готовые грибы соедините с расплавленной сырной массой, хорошенько их вмешайте в нее.

7. Готовые грибы соедините с расплавленной сырной массой, хорошенько их вмешайте в нее.

Шаг 8

8. Постепенно помешивайте до полного остывания массы. Блюдо готово. Приятного аппетита!

8. Постепенно помешивайте до полного остывания массы. Блюдо готово. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×