Плавленый сыр с грибами
Если вы раньше никогда не делали плавленый сыр с грибами — самое время приготовить по этому очень простому и оригинальному рецепту. Это нежнейшее сочетание идеально в качестве соуса к горячим блюдам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
-
Грибы белые
200 Грамм
свежие - Соль 0,5 Чайных ложки
-
Масло подсолнечное
1 Ст. ложка
рафинированное - Сода 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить плавленый сыр с грибами, положите в удобную посуду мягкое сливочное масло, яйцо, творог, соль и соду.
Шаг 2
2. С помощью блендера смешайте все компоненты до состояния однородности.
Шаг 3
3. Подготовьте водяную баню. Поместите на нее получившуюся смесь. Постоянно мешайте. Готовьте, пока полностью все ингредиенты не расплавятся. Для этого понадобится минут 20.
Шаг 4
4. Когда смесь будет представлять из себя пластичную массу, снимите её с огня.
Шаг 5
5. Почистите и помойте грибы. Порежьте их на небольшие кусочки. В сковородку влейте растительное масло. Выложите грибы.
Шаг 6
6. Грибы обжаривайте до полной готовности на протяжении 10-12 мин.
Шаг 7
7. Готовые грибы соедините с расплавленной сырной массой, хорошенько их вмешайте в нее.
Шаг 8
8. Постепенно помешивайте до полного остывания массы. Блюдо готово. Приятного аппетита!