Грибной суп с сырками
1 ч.
3

Грибной суп с сырками

Грибной суп с плавленными сырками - очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 грамм
  • Картофель 300 грамм
  • Куриное филе 200 грамм
  • Плавленный сыр 2 штуки
  • Лук репчатый 150 грамм
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

77 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе отварите до готовности.

Шаг 2

Лук чистим и мелко нарезаем.

Шаг 3

Грибы режем пластинками.

Шаг 4

Картофель нарезаем кубиками.

Шаг 5

Куриное филе также нарезаем кубиками.

Шаг 6

На сковороде обжариваем лук до мягкости.

Шаг 7

Добавляем грибы, соль и перец, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.

Шаг 8

Бульон доводим до кипения, закладываем картофель и варим 10 минут.

Шаг 9

Добавляем поджаренные грибы и лук, варим еще 5 минут.

Шаг 10

Теперь кладем порезанное куриное филе.

Шаг 11

Плавленный сырок растворяем в кипящей воде, перемешиваем. Кладем соль и перец по вкусу.

Шаг 12

Готовый суп должен настояться. Снимите его с огня и настаивайте 10 минут под крышкой.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибной суп с сырками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп с сырками
Оценить рецепт
5.0 7

Похожие рецепты

Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Вода Куриное филе Шампиньоны Грибы лесные Сливочное масло Репчатый лук Морковь Картофель Перец горошком Плавленый сырок Соль Черный молотый перец Зелень
Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.
1 ч. 40 мин
2.5
68
Суп из шампиньонов с сыром
Куриное филе Шампиньоны Плавленный сыр Пармезан Растительное масло Картофель Базилик сушеный Розмарин сушеный Соль Лук репчатый Перец
Густой, ароматный и в то же время легкий суп. Идеально впишется в неспешный обед в выходной день. Интересно? Тогда читайте, как сделать суп из шампиньонов с сыром!
1 ч. 10 мин
4.9
169
Суп грибной с плавленым сыром
Вода Грибы белые Сыр плавленый Масло оливковое Соль Картофель Морковь Перец болгарский Чеснок Укроп Петрушка Лук репчатый Лавровый лист Перец черный
Обожаю грибной суп с плавленым сыром. Это, вроде бы, очень простое, незамысловатое блюдо из бюджетных ингредиентов, но вкус - неподражаем. Рекомендую попробовать приготовить!
1 ч.
4.4
100
×