Грибной суп с сырками
Грибной суп с плавленными сырками - очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Плавленный сыр 2 Штуки
- Лук репчатый 150 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе отварите до готовности.
Шаг 2
Лук чистим и мелко нарезаем.
Шаг 3
Грибы режем пластинками.
Шаг 4
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 5
Куриное филе также нарезаем кубиками.
Шаг 6
На сковороде обжариваем лук до мягкости.
Шаг 7
Добавляем грибы, соль и перец, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.
Шаг 8
Бульон доводим до кипения, закладываем картофель и варим 10 минут.
Шаг 9
Добавляем поджаренные грибы и лук, варим еще 5 минут.
Шаг 10
Теперь кладем порезанное куриное филе.
Шаг 11
Плавленный сырок растворяем в кипящей воде, перемешиваем. Кладем соль и перец по вкусу.
Шаг 12
Готовый суп должен настояться. Снимите его с огня и настаивайте 10 минут под крышкой.
Шаг 13
Приятного аппетита!