Грибной суп с сырками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибной суп с сырками

Грибной суп с плавленными сырками - очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Плавленный сыр 2 Штуки
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Куриное филе отварите до готовности.

Куриное филе отварите до готовности.

Шаг 2

Лук чистим и мелко нарезаем.

Лук чистим и мелко нарезаем.

Шаг 3

Грибы режем пластинками.

Грибы режем пластинками.

Шаг 4

Картофель нарезаем кубиками.

Картофель нарезаем кубиками.

Шаг 5

Куриное филе также нарезаем кубиками.

Куриное филе также нарезаем кубиками.

Шаг 6

На сковороде обжариваем лук до мягкости.

На сковороде обжариваем лук до мягкости.

Шаг 7

Добавляем грибы, соль и перец, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.

Добавляем грибы, соль и перец, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.

Шаг 8

Бульон доводим до кипения, закладываем картофель и варим 10 минут.

Бульон доводим до кипения, закладываем картофель и варим 10 минут.

Шаг 9

Добавляем поджаренные грибы и лук, варим еще 5 минут.

Добавляем поджаренные грибы и лук, варим еще 5 минут.

Шаг 10

Теперь кладем порезанное куриное филе.

Теперь кладем порезанное куриное филе.

Шаг 11

Плавленный сырок растворяем в кипящей воде, перемешиваем. Кладем соль и перец по вкусу.

Плавленный сырок растворяем в кипящей воде, перемешиваем. Кладем соль и перец по вкусу.

Шаг 12

Готовый суп должен настояться. Снимите его с огня и настаивайте 10 минут под крышкой.

Готовый суп должен настояться. Снимите его с огня и настаивайте 10 минут под крышкой.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×