Грибной суп с сырками
Грибной суп с плавленными сырками - очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 грамм
- Картофель 300 грамм
- Куриное филе 200 грамм
- Плавленный сыр 2 штуки
- Лук репчатый 150 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриное филе отварите до готовности.
Шаг 2

Лук чистим и мелко нарезаем.
Шаг 3

Грибы режем пластинками.
Шаг 4

Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 5

Куриное филе также нарезаем кубиками.
Шаг 6

На сковороде обжариваем лук до мягкости.
Шаг 7

Добавляем грибы, соль и перец, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.
Шаг 8

Бульон доводим до кипения, закладываем картофель и варим 10 минут.
Шаг 9

Добавляем поджаренные грибы и лук, варим еще 5 минут.
Шаг 10

Теперь кладем порезанное куриное филе.
Шаг 11

Плавленный сырок растворяем в кипящей воде, перемешиваем. Кладем соль и перец по вкусу.
Шаг 12

Готовый суп должен настояться. Снимите его с огня и настаивайте 10 минут под крышкой.
Шаг 13

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибной суп с сырками"

Похожие рецепты










