Плавленый сыр
Вы хотите чего-нибудь вкусненького и полезного? Тогда приготовьте плавленый сыр. Это легко усвояемый 100% натуральный продукт, состоящий из группы витаминов и содержащего фосфор и кальция.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Творог 1000 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца куриные 2 Штуки
Шаг 1
1. Перед тем, как приготовить плавленый сыр, возьмите кастрюлю, всыпьте туда творог и влейте молоко.
Шаг 2
2. Поставьте на плиту и доведите смесь до кипящего состояния, а потом на слабом огне варите в течение четверти часа.
Шаг 3
3. Возьмите чистую марлю, через нее процедите творог с молоком, после отожмите. Верните творог обратно в кастрюлю, добавьте масло, пищевую соду и посолите.
Шаг 4
4. Варите на медленном огне в течение 6-7 минут, не переставая помешивайте. Возьмите яйца и взбейте их миксером до образования пены, добавьте в кастрюлю. Проварите еще 5-6 минут, не прекращая помешивать.
Шаг 5
5. Возьмите формы и выложите в них смесь творога. Оставьте для остывания. По прошествии одного часа выложите холодный сыр из формы. Плавленый сыр готов. Приятного аппетита.