Крем из плавленых сырков
Крем из плавленых сырков готовится практически мгновенно и выручит вас при необходимости. Ведь в его составе всего три ингредиента. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр плавленый
120 Грамм
сливочный -
Сливки
80 Миллилитров
для взбивания - Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из плавленых сырков. Все продукты должны быть хорошо охлажденными.
Шаг 2
Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2-3 раза в пышную массу.
Шаг 3
Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.
Шаг 4
Продолжая взбивать добавляйте плавленый сыр и взбивайте крем в течение 3-5 минут.
Шаг 5
Крем из плавленого сыра готов. Он получается очень нежным и мягким.
Шаг 6
Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.
Шаг 7
Приятного аппетита!