Крем из плавленых сырков
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Крем из плавленых сырков

Крем из плавленых сырков готовится практически мгновенно и выручит вас при необходимости. Ведь в его составе всего три ингредиента. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленый 120 Грамм
    сливочный
  • Сливки 80 Миллилитров
    для взбивания
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из плавленых сырков. Все продукты должны быть хорошо охлажденными.

Шаг 2

Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2-3 раза в пышную массу.

Шаг 3

Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.

Шаг 4

Продолжая взбивать добавляйте плавленый сыр и взбивайте крем в течение 3-5 минут.

Шаг 5

Крем из плавленого сыра готов. Он получается очень нежным и мягким.

Шаг 6

Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
16.11.2020 14:19
Очень рада, что рецепт понравился и пригодится.
Elena Salvasser
15.11.2020 01:06
давно искала такой рецепт крема, очень просто готовить, крем в меру сладкий, хорошо подходит для заварных пирожных

Похожие рецепты

 
×