Сырный крем-суп с плавленым сыром
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Немец

Сырный крем-суп с плавленым сыром

Вы когда-нибудь пробовали суп с плавленым сыром? Если нет, то вы много теряете, его кремовая консистенция не оставит равнодушным никого. Для приготовления подойдет любой сырок, даже самый простой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Плавленый сыр 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сухарики По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель порежьте кубиками, морковь потрите на терку, лук мелко порубите. Залейте водой и варите овощи до готовности.

Шаг 2

Отлейте стакан овощного отвара в отдельную емкость. Всю остальную жидкость слейте.

Шаг 3

Добавьте плавленый сыр, потертый на терку. Измельчите все компоненты при помощи блендера.

Шаг 4

Добавьте отвар в суп и перемешайте.

Шаг 5

При подаче добавьте сухарики и зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный крем-суп с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный крем-суп с плавленым сыром
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×