Пицца с плавленым сыром
Пицца с плавленым сыром - это сырно-сливочная сочная закуска, которую желательно кушать еще теплой. Такую пиццу можно приготовить с прослойкой из томатного пюре. Томаты придадут характерную кислинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Вода
100 Миллилитров
кипяченая охлажденная - Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Томатное пюре 300-400 Грамм
- Плавленый сыр 100-200 Грамм
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с плавленым сыром?
1. Муку просейте в миску. Добавьте в нее оливковое масло, воду и разрыхлитель. Замесите тесто. Месить тесто придется минут 8-10, оно должно получиться мягкое и эластичное. Затем раскатайте до толщины в 0,5 см.
2. Выложите раскатанное тесто на застеленный пергаментной бумагой противень. Духовку разогрейте до 190 градусов.
3. Ложкой выложите на тесто томатное пюре. Если у вас нет готового, можете взбить блендером помидоры, консервированные в собственном соку.
4. Выложите на помидоры нарезанный плавленый сыр.
5. Выпекайте пиццу с плавленым сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Пицца с плавленым сыром готова!
Приятного аппетита!