Сырно-грибной соус
Этот сырно-грибной соус - отличное дополнение почти к любому гарниру, к блюдам из мяса и птицы. Он обладает прекрасным ароматом, вкус - нежный, а консистенция - приятная и шелковистая.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промойте и нарежьте пластинками.
Шаг 2
На сковороде растопите масло, обжарьте в нем грибы.
Шаг 3
Жарим до готовности.
Шаг 4
Вливаем на сковороду сливки.
Шаг 5
Доводим сливки до кипения и добавляем тертый сыр.
Шаг 6
Держим на огне до полного расплавления сыра.
Шаг 7
Кладем измельченный укроп.
Шаг 8
Перемешиваем и готовим еще несколько минут.
Шаг 9
Поливаем соусом любое блюдо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
13