Масло с петрушкой и чесноком
Делюсь рецептом зеленого масла с петрушкой и чесноком. Оно получается ароматным и очень вкусным. Масло можно мазать на пожаренный хлеб, либо добавлять в кашу, картофельное пюре или гречку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 140 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Петрушка 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
537 ккал
Калорийность
1 г
Белки
58 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте вилкой до однородного состояния.
Шаг 5
Масло с петрушкой и чесноком готово, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Масло с петрушкой и чесноком"
Оценить рецепт
4.1
12