Масло с петрушкой и чесноком
Делюсь рецептом зеленого масла с петрушкой и чесноком. Оно получается ароматным и очень вкусным. Масло можно мазать на пожаренный хлеб, либо добавлять в кашу, картофельное пюре или гречку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 140 грамм
- Чеснок 10 грамм
- Петрушка 30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 20 грамм
Калорийность
537 ккал
Калорийность
1 г
Белки
58 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте вилкой до однородного состояния.
Шаг 5
Масло с петрушкой и чесноком готово, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Масло с петрушкой и чесноком"

Оценить рецепт
4.1
12
Похожие рецепты

Масло с зеленью и специями
Сливочное масло
Петрушка
Оливковое масло
Уксус
Чеснок
Орегано
Хлопья перца чили
Соль
Мед
Если вы хотите дополнить ежедневные блюда чем-то необычным, обратите внимание на эту идею, как приготовить масло с зеленью и специями. Невероятный вкус и аромат наверняка не оставит равнодушных!


Масло с розмарином и чесноком
Масло оливковое
Лимон
Чеснок
Прованские травы
Свежий розмарин
Соль
Черный молотый перец
Масло с розмарином и чесноком подчеркнет вкус ваших блюд. Это может быть мясо, рыба или обычный овощной салат. Я использую такое масло для различных блюд. Аромат получается невероятный!

Бутерброды с базиликовым маслом
Сыр Пармезан
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Пучок листьев базилика
Пучок петрушки
Зеленый лук
Соль
Перец
Хлеб чиабатта или французский хлеб
Рецепт приготовления бутербродов из ломтиков хрустящего хлеба, смазанных смесью из сливочного масла, оливкового масла, базилика, петрушки, чеснока, зеленого лука и посыпанных тертым сыром Пармезан.

Спагетти с чесноком и маслом
Спагетти
Масло оливковое
Лимонный сок
Чеснок
Петрушка
Масло сливочное
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю приготовить пасту с чесноком и маслом. Потребуется минимум ингредиентов, но блюдо получается очень вкусным!
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе
Хлеб тостерный
Соус "Болоньез"
Тертая моцарелла
Соус "Бешамель"
Сливочное масло с петрушкой и чесноком
Хотите оригинальный рецептик "Лазаньи"? Я уверена, что такого вы еще не пробовали! Загляните в мой рецепт, чтобы узнать, как приготовить рулет "Лазанья" в чесночном хлебе!

Сырно-чесночные "узелки"
Тесто бездрожжевое
Сливочное масло
Пармезан
Чесночный порошок
Петрушка сухая
Соль
Сочетание сыра и чеснока - это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим!


Зеленое масло
Свежая зелень (нарубленная)
Сливочное масло
Оливковое масло
Зеленое масло с добавлением свежей ароматной зелени - невероятно вкусная штука с универсальным использованием в кулинарных целях. Сделайте из обычного сливочного масла - волшебное!