Масло с петрушкой и чесноком
10 мин
4

Масло с петрушкой и чесноком

Делюсь рецептом зеленого масла с петрушкой и чесноком. Оно получается ароматным и очень вкусным. Масло можно мазать на пожаренный хлеб, либо добавлять в кашу, картофельное пюре или гречку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 140 грамм
  • Чеснок 10 грамм
  • Петрушка 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лимонный сок 20 грамм

Калорийность

537 ккал

Калорийность

1 г

Белки

58 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте вилкой до однородного состояния.

Шаг 5

Масло с петрушкой и чесноком готово, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Масло с петрушкой и чесноком"

Видео рецепт Масло с петрушкой и чесноком
Оценить рецепт
4.1 12

Похожие рецепты

Бутерброды с базиликовым маслом
Сыр Пармезан Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Пучок листьев базилика Пучок петрушки Зеленый лук Соль Перец Хлеб чиабатта или французский хлеб
Рецепт приготовления бутербродов из ломтиков хрустящего хлеба, смазанных смесью из сливочного масла, оливкового масла, базилика, петрушки, чеснока, зеленого лука и посыпанных тертым сыром Пармезан.
25 мин
2.8
Спагетти с чесноком и маслом
Спагетти Масло оливковое Лимонный сок Чеснок Петрушка Масло сливочное Соль Черный молотый перец
Предлагаю приготовить пасту с чесноком и маслом. Потребуется минимум ингредиентов, но блюдо получается очень вкусным!
25 мин
4.8
335
×