Масло с петрушкой и чесноком
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Масло с петрушкой и чесноком

Делюсь рецептом зеленого масла с петрушкой и чесноком. Оно получается ароматным и очень вкусным. Масло можно мазать на пожаренный хлеб, либо добавлять в кашу, картофельное пюре или гречку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 140 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Петрушка 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лимонный сок 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

537 ккал

Калорийность

1 г

Белки

58 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте вилкой до однородного состояния.

Шаг 5

Масло с петрушкой и чесноком готово, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Масло с петрушкой и чесноком"

Видео рецепт Масло с петрушкой и чесноком
Оценить рецепт
4.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×