Сырно-чесночные "узелки"
Сочетание сыра и чеснока - это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 Грамм
- Тесто бездрожжевое 480 Грамм
- Пармезан 45 Грамм
- Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки
- Петрушка сухая 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

1. Заранее достаньте размораживаться тесто. Сделайте заправку. Смешайте растопленное масло с петрушкой, чесноком, тёртым пармезаном и солью.
Шаг 2

2. Из теста скатайте жгут. Разделите его на 16 равных частей.
Шаг 3

3. Потом каждую из них скатайте в небольшой жгут и сверните в узел.
Шаг 4

4. Затем выложите изделия на противень и смажьте их чесночно-сырной массой.
Шаг 5

5. Выпекайте изделия всего 9 минут в духовке при 200 градусах. Остудите "узелки" перед подачей. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Сырные булочки на завтрак

1 ч. 0 мин
Булочки с сыром "Сюрприз"

40 мин
Булочки с горчицей и ветчиной

3 ч. 30 мин
Булочки с сыром

1 ч. 0 мин
Луково-чесночные завитушки