Сырно-чесночные "узелки"
Сочетание сыра и чеснока - это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 Грамм
- Тесто бездрожжевое 480 Грамм
- Пармезан 45 Грамм
- Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки
- Петрушка сухая 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
377 ккал
Калорийность
7 г
Белки
25 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
1. Заранее достаньте размораживаться тесто. Сделайте заправку. Смешайте растопленное масло с петрушкой, чесноком, тёртым пармезаном и солью.
Шаг 2
2. Из теста скатайте жгут. Разделите его на 16 равных частей.
Шаг 3
3. Потом каждую из них скатайте в небольшой жгут и сверните в узел.
Шаг 4
4. Затем выложите изделия на противень и смажьте их чесночно-сырной массой.
Шаг 5
5. Выпекайте изделия всего 9 минут в духовке при 200 градусах. Остудите "узелки" перед подачей. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сырные булочки на завтрак
1 ч. 0 мин
Булочки с сыром "Сюрприз"
40 мин
Булочки с горчицей и ветчиной
3 ч. 30 мин
Булочки с сыром
1 ч. 0 мин
Луково-чесночные завитушки