Найти идеальный рецепт

Сырно-чесночные "узелки"
25 мин
6

Сырно-чесночные "узелки"

Сочетание сыра и чеснока - это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 грамм
  • Тесто бездрожжевое 480 грамм
  • Пармезан 45 грамм
  • Чесночный порошок 0,75 ч. ложки
  • Петрушка сухая 0,5 ч. ложки
  • Соль 0,25 ч. ложки

Калорийность

377 ккал

Калорийность

7 г

Белки

25 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Заранее достаньте размораживаться тесто. Сделайте заправку. Смешайте растопленное масло с петрушкой, чесноком, тёртым пармезаном и солью.

Шаг 2

2. Из теста скатайте жгут. Разделите его на 16 равных частей.

Шаг 3

3. Потом каждую из них скатайте в небольшой жгут и сверните в узел.

Шаг 4

4. Затем выложите изделия на противень и смажьте их чесночно-сырной массой.

Шаг 5

5. Выпекайте изделия всего 9 минут в духовке при 200 градусах. Остудите "узелки" перед подачей. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Греческий салат с сельдереем
Греческий салат с сельдереем
Помидоры черри Огурец свежий Фета Масло оливковое Перец болгарский Сельдерей стеблевой Лук красный Лимонный сок Орегано Оливки вяленые Морская соль
Любимый всеми полезный и вкусный салат, который готовится за считанные минуты. Сельдерей не только вкусный, он еще и очень полезный, а его аромат отлично дополняет собой другие ингредиенты салата.
15 мин
5.0
Суфле из брокколи и трёх видов сыра
Суфле из брокколи и трёх видов сыра
Брокколи Молоко Сливочное масло Сыр Чеддер Швейцарский сыр Пармезан Мука Яйца Яичный белок Тертый мускатный орех Соль, перец
Рецепт приготовления десерта из брокколи и сыров
1 ч.
3.0
111
Сливовый пирог на пиве
Сливовый пирог на пиве
Пиво Мука пшеничная высший сорт Мука овсяная Сахар Масло сливочное Сахар коричневый Карамель Миндальные лепестки Уксус бальзамический Сода Имбирь молотый Корица Яйца Соль Ванилин
Яркий и насыщенный вкус этого пирога понравится всем любителям выпечки с фруктами. Пиво делает тесто воздушным и придает чуть заметную пикантную горчинку, а с овсяной мукой пирог приобретает рассыпчатость и чудесный аромат!
1 ч.
5.0

×