Гужеры в духовке
Гужеры – это хрустящие булочки с дивным золотистым оттенком, который так радует глаз, а нежный сырный вкус великолепно оттенит бокал доброго красного вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В сотейнике смешайте сливочное масло, влейте в него воду, добавьте соль и перец по вкусу и доведите до кипения.
Шаг 2
2. Всыпьте в масло муку и размешивайте тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не начнет отлипать от стенок сотейника.
Шаг 3
3. Выпаривайте жидкость из теста на медленном огне еще минуты две, после чего вбейте в него яйца и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 4
4. С помощью кондитерского шприца на пергаментной бумаге сформируйте небольшие кружочки.
Шаг 5
5. Перед выпеканием смажьте гужеры молоком. Готовьте их в течение 25 минут при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Булочки с творожным сыром
3 ч. 0 мин
Булочки с колбасой и сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Булочки с маскарпоне
3 ч. 0 мин
Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами
40 мин
Закусочные булочки с сыром и зеленью
2 ч. 0 мин
Оригинальные булочки
3 ч. 0 мин
Сырные булочки "Горячая собака"
30 мин
Булочки с яблоками и сыром Чеддер