Масло с зеленью и специями
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Масло с зеленью и специями

Если вы хотите дополнить ежедневные блюда чем-то необычным, обратите внимание на эту идею, как приготовить масло с зеленью и специями. Невероятный вкус и аромат наверняка не оставит равнодушных!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Хлопья перца чили 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2-1 Чайных ложки
  • Мед 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Уксус 2-3 Чайных ложек
Количество порций

Шаг 1

1. В чашу блендера отправьте очищенный чеснок, вымытую и обсушенную петрушку, соль, перец и орегано.

Шаг 2

2. Измельчите немного, после добавьте масло, мед и уксус. Снова взбейте.

Шаг 3

3. Соедините 2 ложки полученного соуса с размягченным сливочным маслом.

Шаг 4

4. Тщательно перемешайте.

Шаг 5

5. Выложите масло с зеленью и специями на пищевую пленку.

Шаг 6

6. Аккуратно сформируйте и заверните. Уберите на 40 минут в морозилку, а после еще подержите 10 минут в холодильнике перед подачей.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×