Грибное масло с зеленью
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Грибное масло с зеленью

Ищите какой-то новенький рецепт закуски? Тогда вам точно понадобится мой вариант! Оригинальное сочетание удивит вас своей простотой и подойдёт для разных блюд. Попробуйте сами и удивитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Зелень 1 Чайная ложка
    или травы
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

419 ккал

Калорийность

0 г

Белки

46 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы промойте, обсушите и мелко нарежьте. Обжарьте их в 50 граммах масла до хрустящей корочки. В конце добавьте соль, травы или зелень и перец. Всё перемешайте.

Шаг 2

Масло взбейте до мягкости. Затем добавьте в него грибную массу. Тщательно перемешайте. Переложите масло в пищевую плёнку, сделав колбаску.

Шаг 3

Уберите грибное масло в морозилку до полного застывания. Подавайте его, нарезав кружками. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×