Грибное масло с зеленью
Ищите какой-то новенький рецепт закуски? Тогда вам точно понадобится мой вариант! Оригинальное сочетание удивит вас своей простотой и подойдёт для разных блюд. Попробуйте сами и удивитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 250 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
-
Зелень
1 Чайная ложка
или травы - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
419 ккал
Калорийность
0 г
Белки
46 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промойте, обсушите и мелко нарежьте. Обжарьте их в 50 граммах масла до хрустящей корочки. В конце добавьте соль, травы или зелень и перец. Всё перемешайте.
Шаг 2
Масло взбейте до мягкости. Затем добавьте в него грибную массу. Тщательно перемешайте. Переложите масло в пищевую плёнку, сделав колбаску.
Шаг 3
Уберите грибное масло в морозилку до полного застывания. Подавайте его, нарезав кружками. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2