Шампиньоны с чесноком и зеленью
Вкусная закуска, или альтернатива мясным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 300 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны нужно нарезать крупными кусочками.
Шаг 2
Укроп, петрушку и чеснок нарезаем мелко.
Шаг 3
На сковороде (хорошо разогретой) с растительным маслом обжариваем грибы. Жарим на сильном огне, помешивая. Время — 10 минут.
Шаг 4
К обжаренным грибам добавляем зелень и чеснок.
Шаг 5
Перемешиваем. Жарим 1 минуту, солим и перчим по вкусу — и выключаем. Подаем.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Яна
03.02.2018 06:00
Очень вкусно!
Похожие рецепты
30 мин
Грибы по-гречески
1 ч. 0 мин
Подлива из грибов
35 мин
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)
30 мин
Жареные шампиньоны с луком
20 мин
Салат из шампиньонов и фасоли
30 мин
Паштет
55 мин
Жульен классический
20 мин
Грибы, фаршированные орехами и сыром