Шампиньоны с чесноком и зеленью
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Шампиньоны с чесноком и зеленью

Вкусная закуска, или альтернатива мясным блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300  Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Шампиньоны нужно нарезать крупными кусочками.

Шампиньоны нужно нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

Укроп, петрушку и чеснок нарезаем мелко.

Укроп, петрушку и чеснок нарезаем мелко.

Шаг 3

На сковороде  (хорошо разогретой) с растительным маслом обжариваем грибы. Жарим на сильном огне, помешивая. Время — 10 минут.

На сковороде (хорошо разогретой) с растительным маслом обжариваем грибы. Жарим на сильном огне, помешивая. Время — 10 минут.

Шаг 4

К обжаренным грибам добавляем зелень и чеснок.

К обжаренным грибам добавляем зелень и чеснок.

Шаг 5

Перемешиваем. Жарим 1 минуту, солим и перчим по вкусу — и выключаем. Подаем.

Перемешиваем. Жарим 1 минуту, солим и перчим по вкусу — и выключаем. Подаем.


Комментарии к рецепту

Яна
03.02.2018 06:00
Очень вкусно! :rolleyes:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×