Паштет из шампиньонов
Паштет из шампиньонов со свежей зеленью отлично подойдёт для праздничного стола. Готовится в течении 30 минут, и можно ещё тёплым подавать к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
- Сливочное масло 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Хорошо помойте и почистите грибы. Почистите репчатый лук. Поставьте вариться яйца.
Шаг 2
Мелко нарежьте грибы.
Шаг 3
Нарубите репчатый лук.
Шаг 4
Растопите на сковороде 30 грамм сливочного масла и обжарьте на нём репчатый лук.
Шаг 5
Когда лук станет мягким, добавьте мелко нарезанный чеснок и грибы.
Шаг 6
Когда яйца сварились, остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте. Сложите в блендер обжаренные грибы с луком и чесноком и яйца. Взбейте.
Шаг 7
Затем сложите к паштету в блендер оставшиеся сливочное масло и свежую зелень. Посолите, поперчите и взбейте ещё раз.
Шаг 8
Подавайте паштет из шампиньонов с тостами или свежим батоном.