Паштет из шампиньонов
Паштет из шампиньонов со свежей зеленью отлично подойдёт для праздничного стола. Готовится в течении 30 минут, и можно ещё тёплым подавать к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Репчатый лук 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
- Сливочное масло 70 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Хорошо помойте и почистите грибы. Почистите репчатый лук. Поставьте вариться яйца.
Шаг 2

Мелко нарежьте грибы.
Шаг 3

Нарубите репчатый лук.
Шаг 4

Растопите на сковороде 30 грамм сливочного масла и обжарьте на нём репчатый лук.
Шаг 5

Когда лук станет мягким, добавьте мелко нарезанный чеснок и грибы.
Шаг 6

Когда яйца сварились, остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте. Сложите в блендер обжаренные грибы с луком и чесноком и яйца. Взбейте.
Шаг 7

Затем сложите к паштету в блендер оставшиеся сливочное масло и свежую зелень. Посолите, поперчите и взбейте ещё раз.
Шаг 8

Подавайте паштет из шампиньонов с тостами или свежим батоном.
Похожие рецепты



