Паштет из шампиньонов
30 мин
3

Паштет из шампиньонов

Паштет из шампиньонов со свежей зеленью отлично подойдёт для праздничного стола. Готовится в течении 30 минут, и можно ещё тёплым подавать к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Репчатый лук 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
  • Сливочное масло 70 грамм

Калорийность

138 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Хорошо помойте и почистите грибы. Почистите репчатый лук. Поставьте вариться яйца.

Шаг 2

Мелко нарежьте грибы.

Шаг 3

Нарубите репчатый лук.

Шаг 4

Растопите на сковороде 30 грамм сливочного масла и обжарьте на нём репчатый лук.

Шаг 5

Когда лук станет мягким, добавьте мелко нарезанный чеснок и грибы.

Шаг 6

Когда яйца сварились, остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте. Сложите в блендер обжаренные грибы с луком и чесноком и яйца. Взбейте.

Шаг 7

Затем сложите к паштету в блендер оставшиеся сливочное масло и свежую зелень. Посолите, поперчите и взбейте ещё раз.

Шаг 8

Подавайте паштет из шампиньонов с тостами или свежим батоном.

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень Коньяк Сливки Лимон Сахар Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Соль, перец Горошины душистого перца
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
40 мин
3.4
Паштет "Пино"
Куриная печень Бекон Сливочное масло Пино или херес Свежий тимьян Чеснок Веточки розмарина и тимьяна Тосты, булочки или багет
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях.
20 мин
4.6
×