Масло с перцем чили
Уже не первый раз привожу со средиземноморского курорта оливковое масло с добавками в бутылочке. Чаще всего это перец с какой-нибудь зеленью. Смотрится красиво, да и вкус необычный. Убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 250 Миллилитров
- Веточка розмарина 2 Штуки
- Перец чили 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
790 ккал
Калорийность
1 г
Белки
86 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Масло перелейте в прозрачную баночку или бутылочку с крышкой.
Шаг 2
В масло добавьте розмарин и перец.
Шаг 3
Потом добавьте чеснок, можно даже не чищенный.
Шаг 4
Оставьте масло в прохладном месте под крышкой на 7-10 дней. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Пикантная итальянская заправка
0 мин
Пряное апельсиновое масло
0 мин
Острый перец в масле
0 мин
Масло с зеленью и специями
0 мин
Масло с розмарином и чесноком
0 мин
Чесночное масло
0 мин
Итальянская заправка для салата
0 мин
Заправка для корейских салатов
0 мин
Паста чили
0 мин
Бальзамический крем-соус
0 мин
Заправка для "Цезаря" с креветками
0 мин
Клубнично-бальзамическая заправка