Масло с перцем чили
Уже не первый раз привожу со средиземноморского курорта оливковое масло с добавками в бутылочке. Чаще всего это перец с какой-нибудь зеленью. Смотрится красиво, да и вкус необычный. Убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 250 Миллилитров
- Веточка розмарина 2 Штуки
- Перец чили 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
790 ккал
Калорийность
1 г
Белки
86 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
![Масло перелейте в прозрачную баночку или бутылочку с крышкой.](https://img.povar.ru/mobile/8c/a7/7f/8e/maslo_s_percem_chili-410723.jpg)
Масло перелейте в прозрачную баночку или бутылочку с крышкой.
Шаг 2
![В масло добавьте розмарин и перец.](https://img.povar.ru/mobile/9f/d1/91/93/maslo_s_percem_chili-410724.jpg)
В масло добавьте розмарин и перец.
Шаг 3
![Потом добавьте чеснок, можно даже не чищенный.](https://img.povar.ru/mobile/d5/c4/8b/d1/maslo_s_percem_chili-410725.jpg)
Потом добавьте чеснок, можно даже не чищенный.
Шаг 4
![Оставьте масло в прохладном месте под крышкой на 7-10 дней. Приятной дегустации!](https://img.povar.ru/mobile/d8/39/0b/51/maslo_s_percem_chili-410726.jpg)
Оставьте масло в прохладном месте под крышкой на 7-10 дней. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1