Масло с перцем чили
5 дн. 13 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Масло с перцем чили

Уже не первый раз привожу со средиземноморского курорта оливковое масло с добавками в бутылочке. Чаще всего это перец с какой-нибудь зеленью. Смотрится красиво, да и вкус необычный. Убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 250 Миллилитров
  • Веточка розмарина 2 Штуки
  • Перец чили 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

790 ккал

Калорийность

1 г

Белки

86 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Масло перелейте в прозрачную баночку или бутылочку с крышкой.

Шаг 2

В масло добавьте розмарин и перец.

Шаг 3

Потом добавьте чеснок, можно даже не чищенный.

Шаг 4

Оставьте масло в прохладном месте под крышкой на 7-10 дней. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×