Найти идеальный рецепт


Масло с перцем чили
5 дн. 13 ч.
5

Масло с перцем чили

Уже не первый раз привожу со средиземноморского курорта оливковое масло с добавками в бутылочке. Чаще всего это перец с какой-нибудь зеленью. Смотрится красиво, да и вкус необычный. Убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 250 мл
  • Веточка розмарина 2 штуки
  • Перец чили 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика

Калорийность

790 ккал

Калорийность

1 г

Белки

86 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Масло перелейте в прозрачную баночку или бутылочку с крышкой.

Шаг 2

В масло добавьте розмарин и перец.

Шаг 3

Потом добавьте чеснок, можно даже не чищенный.

Шаг 4

Оставьте масло в прохладном месте под крышкой на 7-10 дней. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Итальянская заправка для салата
Оливковое масло Белый уксус Лимонный сок Мед Молотый майоран Красный чили перец Чеснок Листья базилика Веточки петрушки Соль Черный молотый перец Листья орегано
Сегодня итальянская кухня считается самой популярной. И не только основные блюда, но и соусы, приправы. Рецепт итальянской заправки для салата я вычитал в итальянской кулинарной книге. Делюсь.
10 мин
3.6

×