Пикантная итальянская заправка
Итальянский вкус - это травы, чеснок и оливковое масло. Почти всегда эти дополнительные ингредиенты есть в составе закусок, салатов, горячих блюд и супов. И мы вновь повторим это яркое сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 2 Чайных ложки
- Итальянские травы сушеные 1 Чайная ложка
- Соль 0,75 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки
- Винный красный уксус 100 Миллилитров
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
310 ккал
Калорийность
1 г
Белки
80 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. В стеклянную банку с крышкой выложите горчицу, перец хлопьями, итальянские травы, соль, чёрный перец и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 2
2. Затем к ингредиентам влейте уксус и масло.
Шаг 3
3. Заправку перемешайте, закрыв крышку. Храните в холодильнике.
Оценить рецепт
5.0
2