Мятно-горчичный соус
Мятно-горчичный соус - простой в приготовлении американский соус, который отлично подходит к мясным блюдам. Соус получается одновременно и острым, и свежим - очень необычное сочетание. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дижонская горчица 10 Чайных ложек
- Мед 100 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Мята свежая 10 Грамм
- Хрен 50 Грамм
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Выливаем в мисочку нашу горчицу.
Шаг 2
Добавим в чашку вымытые и мелко нарубленные листья мяты.
Шаг 3
Затем добавляем мед.
Шаг 4
Затем - хрен.
Шаг 5
Солим, перчим.
Шаг 6
Хорошенько перемешиваем венчиком или вилкой.
Шаг 7
Можно подавать сразу же, а можно закрутить в баночку и хранить некоторое время в холодильнике. Готово!
Оценить рецепт
4.0
2