Мятно-горчичный соус
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Giggs

Мятно-горчичный соус

Мятно-горчичный соус - простой в приготовлении американский соус, который отлично подходит к мясным блюдам. Соус получается одновременно и острым, и свежим - очень необычное сочетание. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица дижонская 10 Чайных ложек
  • Мёд 100 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Мята свежая 10 Грамм
  • Хрен 50 Грамм
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

Выливаем в мисочку нашу горчицу.

Выливаем в мисочку нашу горчицу.

Шаг 2

Добавим в чашку вымытые и мелко нарубленные листья мяты.

Добавим в чашку вымытые и мелко нарубленные листья мяты.

Шаг 3

Затем добавляем мед.

Затем добавляем мед.

Шаг 4

Затем - хрен.

Затем - хрен.

Шаг 5

Солим, перчим.

Солим, перчим.

Шаг 6

Хорошенько перемешиваем венчиком или вилкой.

Хорошенько перемешиваем венчиком или вилкой.

Шаг 7

Можно подавать сразу же, а можно закрутить в баночку и хранить некоторое время в холодильнике. Готово!

Можно подавать сразу же, а можно закрутить в баночку и хранить некоторое время в холодильнике. Готово!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×