Мятный соус Чимичурри
Чимичурри хорош тем, что сочетается с любыми видами мяса (и не только), приготовленными на гриле: имея свой узнаваемый вкус и характер, он тем не менее не забивает, а подчеркивает яркий вкус мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мята 1 Пучок
- Лук-шалот 1/2 Штуки
- Чеснок 1/2 Чайных ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Перец красный молотый 1/2 Чайных ложки
- Вино красное 4 Ст. ложки
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Кинза 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
376 ккал
Калорийность
1 г
Белки
37 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте в одной емкости нарезанную кинзу, мяту, петрушку, орегано, лук, чеснок и перец.
Шаг 2
2. Залейте травы вином и маслом.
Шаг 3
3. Оставьте соус на 15-20 минут, чтобы он раскрыл все запахи.
Оценить рецепт
5.0
1